上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2018年初っ端の宮古島の旅の後<br />愚かななべなべはインフルにかかってしましったの。<br />完治はしたものの体調不良が続き<br />2月にはいり久々のお出かけ!!<br />楽しみにしてたアンデス文明展の取材なの!!<br />わーい!!

グーちゃん、アンデス文明展を視察する!(インカを守れ!マ○コVSピンサロ!編)

2018/02/04 - 2018/02/04

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2018年初っ端の宮古島の旅の後
愚かななべなべはインフルにかかってしましったの。
完治はしたものの体調不良が続き
2月にはいり久々のお出かけ!!
楽しみにしてたアンデス文明展の取材なの!!
わーい!!

JRローカル

2018年初っ端の「宮古島」の旅からはや1ヶ月・・・。

その間、なべなべは人生初のインフルになったり
    結膜下出血になるなど散々な1月後半だったのだ。
    ε-(;ーωーA フゥ…

体調がなんとか快方に向かい
    今日、やってきたのが上野。

目的はアンデス文明展とシャンシャン!!
    (*'ー'*)ふふっ♪

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

おいでやす!
    おひとり1,600円ポッキリだす・・・。

高いのか、安いののか・・・。
    (=゚з゚=)ムー

しっかり見させていただくの!!

2月18日までってことで
    会場は有象無象で大混雑・・・。

まいったなーなの・・・。
    (・へ・;;)うーむ・・・・

おい!小僧!
    お前、案内しろなの!

こいつの頭はなんで逆さまなの??
    アレレレ!?(・_・;?

逆さまではないんです!
    こ奴は生贄で、首を落とされてとこなんですよ!

え!まじ?
    エッ? (;゚⊿゚)ノ マジ?

∑(゚m゚=)ハッ!!
    こっちでは、
    女が男のアソコを握ってるけど
    まさか!?こいつら・・・。

排泄の介護でしょうか!?
    (*・ε・*)ムー

バカもん!(`□´)コラッ!
    こ奴らは、今まさに真っ最中なのじゃ!!

わしも若ければ・・・。羨ましい・・・。

大丈夫なの!
    お前にもきっとチャンスはあるの!

こんなバカ面でも
    ちゃんとカップルになっているの!
    お前は高貴な御人と見えるの。
    だから大丈夫なの!!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

そうだ!そうだ!!

このような素晴らしい歴史を誇るアンデス文明の
    最後の集大成がインカ文明。

そんなインカ文明が誇る戦闘力はなんと「石と棍棒」!!
    ( ̄□ ̄;)!!

これでは
    最強&最恐のスペイン軍団に勝てるわけもなく・・・。

マンコは、あえなくピンサロに敗れたの・・・。
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

※マンコ
      なべなべの好きなアレの事ではない。
      インカ帝国最後の皇帝「マンコ・インカ」のこと
    ※ピンサロ