ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着日 ワイキキビーチウォークのイタリアンでランチしました。マキスペシャルというメニューです。日本人にあったお味と女性向けのメニューでデザートをサプライズでバースデーケーキにしてもらって感激!

タオルミーナ ランチ&ハレクラニディナー

2018/01/18 - 2018/01/21

チュンコさん

イカが大好きになるサラダ

明太子のパスタ 日本人好み

サプライズでテラミスのバースデーケーキ
    孫と フゥー

ハレクラニのバースデーケーキ
    クッキーの飾りは日本から娘が作って持参しました。ココナッツケーキが隠れてます。

メインのお魚料理も美味しかった、ソースが絶妙

カルパッチョも大満足
    私はサラダ、お魚中心のメニューですが娘はお肉をセレクトしていました。
    ハレクラニのオーキッドで娘、孫と一緒の還暦の思い出になりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る