2018/02/01 - 2018/02/28
なべきちさん
どーやら仙台ライフも終幕が近いようです。
開店直後から混雑
たまにはおでん。 by なべきちさんおでん三吉 グルメ・レストラン
久しぶりに訪問
錦町公園そば by なべきちさんさふらん グルメ・レストラン
カツカレーセット
日本酒ならばここ。
日本酒をいろんな楽しみ方で by なべきちさん一心 グルメ・レストラン
ランチです。
ランチで利用 by なべきちさんうまい鮨勘 別館 鮨正 グルメ・レストラン
コースでいただきました。
握り1
握り2
久しぶりの訪問
手軽にランチ by なべきちさんぼんてん漁港 勾当台店 グルメ・レストラン
メニュー
カツカレー。
広瀬通の奥
上品なラーメン屋さん。 by なべきちさんきずからーめん グルメ・レストラン
おしゃれな店内。
きずかラーメン
焼き鳥屋さん
国道沿い by なべきちさん鳥ごや 月光 グルメ・レストラン
隣で締め
こってりラーメン by なべきちさんらーめん堂仙台っ子 花京院店 グルメ・レストラン
初訪問
給仕のタイミングが。。。 by なべきちさん一番町ミートブラザーズ グルメ・レストラン
アメリカン風
メニュー
とんかつ
久しぶり。
日替わりカレーが楽しみ by なべきちさんインド料理ヒマラヤ グルメ・レストラン
カレーとカツのヘビーローテション。
最近できました。
高級中華料理 by なべきちさん広東美食Meili グルメ・レストラン
こちらも初めて。
ビルの谷間に by なべきちさん肉そば居酒屋まる文 グルメ・レストラン
肉中華
三越でお買い物
仙台を代表する百貨店 by なべきちさん仙台三越 百貨店・デパート
冬といえば
ランチでもそこそこの値段 by なべきちさん仙台かき徳 本店 グルメ・レストラン
カニクリームコロッケ定食1404円
2月は結局1ラウンド
冬の晴れ間に。 by なべきちさん宮城野ゴルフクラブ ゴルフ場
夜は久しぶりの訪問
鶏中心ですが。 by なべきちさん仙臺もも焼き 火鳥 グルメ・レストラン
テーブル席
なべきちさんの関連旅行記