釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの プサンです。今回も 一人旅  JALのビジネスクラスに 乗る のと 地元グルメを 楽しみ 細君に フェラガモの バックを 買う のを 目的に 行ってきました。前泊は いつもの ホテル 日航成田。サンセットラウンジで 夜景を 見ながら ゆっくりと お酒を 楽しみます。

JAL ビジネスクラスで 行く 一泊二日 プサン の一人旅 前泊編

2018/01/16 - 2018/01/18

1956位(同エリア6730件中)

an1022an

an1022anさん

久しぶりの プサンです。今回も 一人旅 JALのビジネスクラスに 乗る のと 地元グルメを 楽しみ 細君に フェラガモの バックを 買う のを 目的に 行ってきました。前泊は いつもの ホテル 日航成田。サンセットラウンジで 夜景を 見ながら ゆっくりと お酒を 楽しみます。

鉄道 観光バス 徒歩

本庄早稲田駅で 新幹線に 乗ります。13:23 あさま616号

本庄早稲田駅

上野駅 14:06到着 京成上野駅まで 歩いて スカイライナーに 乗ります。

京成上野駅

成田空港には スカイライナーが 早くて 快適です。
    途中で ハイボール 500ml缶を 飲む 本日1杯目

成田空港 第一ターミナルに 到着

成田空港第1ターミナル 空港

ラウンジに 行き ハイボールを いただきます。本日2杯目

ターミナル間の 連絡バスに 乗り 第二ターミナルまで 行きます。

成田国際空港 ターミナル間連絡バス 乗り物

第二ターミナルに つきました。

また ラウンジで ハイボールを いただきます。本日3杯目

もう 一軒 ラウンジ周り です。

こちらは アルコールなし。

33番 バス停から ホテル日航成田に 向かいます。

ホテル日航成田に 着きました。
    揺れる バス内から の為 ピンボケ
    イルミネーション されてる

ホテル日航成田 宿・ホテル

ツインルームの シングルユース。シングルでの 予約を ワンハーモニーの アップグレードクーポンを 利用し アップグレード。

空港まで バスで 行き また ラウンジで ビールを もらう。本日4杯目

再び 連絡バスに 乗る

第二ターミナル着

もう 一軒 ラウンジで ハイボールを もらう。本日5杯目

バスで ホテルに 帰る。

ワンハーモニーで いただいた サンセットラウンジで 使える プレゼント クーポン券

今日 頂いた ウエルカムドリンクの クーポン

エレベーター内に あった サンセットラウンジ ドリンクセット券

やはり エレベーター内に あった 中華レストラン「桃李」ディナーセット券
    これら の クーポンを 利用しましょう

まずは 最上階の サンセットラウンジに。カウンターの 席に すわり 夜景が きれいで 雰囲気がいい。

サンセットラウンジ グルメ・レストラン

頂いた モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル うまい 本日6杯目

二杯目は IWハーパーのソーダ割 本日7杯目

モエは 一杯 通常価格 2,370円

三杯目は スーパードライ 本日8杯目

中華レストラン 「桃李」に移り夕食

この後 部屋に帰り 一階の ローソンで 買ってきた 酎ハイ 500mlを いただく 本日9杯目
    今日は就寝