ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーで走ったハワイ、前回に続いて今回もいろいろな人と出会って楽しく旅行で来ました。<br />考えて見ると太平洋のど真ん中、ここに世界中から集まってくる人たちを魅了する魔力は何なんでしょう?<br />地政学的には沖縄と類似したものがあるような、文化的、人類学的に????<br />取りとめのないことを考えながら、次来る時はJALにしようと思った次第です。

帰国、551そしてハワイ総集編

2017/12/24 - 2018/01/07

Masa

Masaさん

ハワイ大学行ったんだけどなぁ~

オノファミリーレストランの充実した朝ごはん

ワイメア渓谷、ハワイのグランドキャニオン、とも言うらしいのですが、
    3月にはそのグランドキャニオンに30年ぶりに行ってみたくなりました。

ジャニ、お世話になりました
    ありがとう

昆布ではなく、紅茶キノコ、、、、らしいです。
    確かに酸っぱくて炭酸系

白身の深海魚はポカでした
    美味しかったですが、
    マナゴレストランの名物はポークチャプ

お湯たっぷり出ました。
    でるまでかなり時間がかかりました。
    配管が長いのでしょう。

マウナケアはいつ行っても美しい

ここから飛び込む勇気はありませんねぇ

登ってくる体力もありません
    でも登って来れなければ、、、、、、、

この波の渦に飲み込まれてしまうのでしょう

こわっ!!!

想像を絶するご苦労されたであろう初代マナゴご夫婦かな?

雲に隠れるダイアモンドヘッド

カウアイ島で降られた以外は今回もお天気に恵まれました。

アロハコンド、ワイキキでは超おすすめです

ブラジリアン・ショールーム><>>???
    なかいいねぇ~

彼が一番旨くていつまでもいつまでも、右へ左へ縦横に操縦して楽しんでいました。

ここ泊まりたいですねぇ
    オーシャンフロントで!!

チャオ・チャオ・ハワイ!!!!!
    マハロ
    ビッグ・マハロ!!!!!!!!!

Masaさんの関連旅行記

Masaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る