オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフ島西海岸ナナクリ・マカハビーチ・カエナポイント州立公園を目指して早朝からドライブ。<br />ハイウエイの乗り場が分からなくて、どんどん北に走ったら三月に走ったことがあり思い出しました。マノア渓谷に向かっていました。Uターンして何とかハイウエイに。ハイウエイに入ってしまえばあとは簡単、ただただ走るだけ。<br />カポレイ、コオリナリゾートにも行ってみたかったのですが、どこを曲がればいいのか分からず断念。結局ただただ走ってナナクリにまずたどり着きました。<br />マカハビーチは実にのんびりできました。人は少なく、高い波が次から次へと押し寄せ、上手なサーファーを観ていると気持ちよくなりました。

2018/01/02 - 2018/01/07

Masa

Masaさん

レンタカー

きのうのバズ
    鼻歌交じりでよく働く陽気なジャッキーと
    沖縄にルーツがあると言うマリー

• お寺<br />右奥に日本人墓地

お寺
    右奥に日本人墓地

チョーヤのウメッシュ

あのホテルに泊ろうかなぁ、今度来る時は

子どもは可愛い、、、、、
    サンフランシスコから来たファミリー

イルカもいるみたい、
    イルカ大学のバスツアー

マカハからさらに北上

カエナポイント州立公園でエンド

きれいな渓谷がハワイにはいっぱい
    30分ただただ眺めていました。

Masaさんの関連旅行記

Masaさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る