ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に思い立って、過去の記憶を遡り旅の備忘録を書くことにしました☆<br />アラサー女子2人のハワイ旅行~( ^ω^ )

2017.7.18~2017.7.23 ハワイ旅行④

2017/07/18 - 2017/07/23

まりんさん

アラサー女子2人のハワイ旅行~( ^ω^ )

ハワイ4日目!今日は主に観光デイ( ^ω^ )
    この日もハワイVIP様に迎えにきてもらい、この木なんの木から始まります~( ´ ▽ ` )相変わらず大きい~
    ツアーで一緒になった他の人たちと写真撮りあいっこ。

この木なんの木の滞在時間は15分ほどで終了して、
    お次はブーツアンドキモズ!
    オープンの少し前に到着したので待ち時間はほとんどなく入れました( ^ω^ )
    あっという間に店内は満席。

本日の朝ごはん~
    パンケーキはもちもちしてて、上のソースもそこまで甘すぎなくて意外とペロリといけました。
    これ上のソース何味やったかな、、マカダミアナッツ?笑
    半年以上経つと記憶があまりない。。。笑

食べ終わってお店をでると、店の外は待ってる人たちでたくさん。入店できてよかった~!

パンケーキでお腹が満たされた後は、カイルア周辺をぶらぶら。
    ガイドさんに教えてもらった近くにあったジュースやさん。名前忘れた。笑結構有名らしい~

出発の時間まで近くの大型スーパーマーケット ターゲットも少しよって次の目的地へ(^_^)

みんな絶対記念撮影するこの看板。
    わざわざ車を路肩に止めてくれたので思う存分記念撮影できました( ´ ▽ ` )

ここレモネードが有名らしいね!
    全く知らなかったけど一応流れでレモネード購入。笑

おなじみの羽のところで記念撮影。
    ここもまぁまぁ並んでた~

可愛い雰囲気のショップもたくさんありました~
    でもサーフィンとかしないからスルー。笑

サーフボードみたいなやつの上に立ってる人やたらいんだけどこれはなに?笑
    楽しそうだからやりたいな~といいながら、、お昼ご飯♡

もちろんお昼はガーリックシュリンプ!

えびぷりぷり!いっぱい!おいしい( ´ ▽ ` )

意外と自由行動長かったのでゆっくりぷらぷら~

やっぱりサーフショップ多いね。
    この辺りでも海入りたかったけど時間的にそれは厳しかったので断念。
    次来た時はワイキキ以外のビーチも満喫しようと誓って、ハレイワを後にしました~

帰りはドールプランテーションにも寄って、

自由時間があまりなかったので急いでアイスだけ買ってたいらげた~
    パイナップルの味が濃厚ですっきりしたおいしさ( ´ ▽ ` )

夕方頃ワイキキに戻り、最後のビーチへ。
    昨日は記念撮影だったから今日は本気で浮き輪の波乗りを楽しむ~♡笑

スタバの小道具だけは一応持ってきて、最後にパシャり。何回撮る笑

さすがに連日朝から夜まで活動的だったので途中で疲れて30分ほどで退散。笑

最終日のディナーはノープランだったので部屋にもどりハワイ最後の晩餐の打ち合わせww

最終日夜はステーキ!
    素敵な眺めとともにがっつにました~

きのこ。笑

残念ながらどこのステーキ屋さんだったか記憶なし。。。モアナの並びのホテルの中のステーキ屋さんだったと思うんだけど。。。
    お値段もリーズナブルだったので、またきた時はいきたいです。その時また探そ。笑

こんなオーシャンビューを眺めながらディナーなんて本当贅沢~

仕事頑張ってまた来年も来ようね~と誓い、
    かい忘れたお土産を買いにぷらぷらして、
    荷造りをするためにこの日は早めに帰りました~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る