2016/07/28 - 2016/08/03
のりおさん
夏休みははじめてのシンガポールに。ホテルはカペラシンガポール。
プールヴィラを予約しましたが、なんとコンテンポラリーマナーといわれるスリーベットルームにアップグレード。300平米越えのヴィラはプールも大きく快適でした!
羽田発JAL深夜便での到着。朝の6時にカペラに到着。なんとすぐにお部屋に!しかもとんでもないアップグレード!
興奮気味に子供達は素っ裸でプールに飛び込みます。まだ朝の7時… -
コンテンポラリーマナー3というお部屋です。フロントからバギーで3分くらい。歩いてもいけます。また外出先からタクシーで直接お部屋までつけてもらうこともできます。
一度餌をあげると毎日集まってくる孔雀。小さな赤ちゃん孔雀も頭に冠をかぶって可愛かったです。でも餌の欲しさにけっこう迫ってきて動物が苦手な長女は逃げまわってました。
お部屋は二階建て。メゾネットというよりも普通に二階建ての豪邸(笑)一階にツインのベットルームとキングのベッドルーム、広ーいリビングと10人が座れるダイニング、大きなキッチンがついています。食器も調理器具も揃ってます。冷蔵庫のドリンクもフリー。ランドリーもありました。
二階にメインベットルームとバス。
一階には独立したシャワールームが2つあります。トイレは全部で4つ。一人1つずつトイレがあると子供たちは大喜び。 -
リビング。後ろに大きなダイニングテーブルがあります。
スコールは度々ありましたが、すぐ止みます。
玄関からの長い廊下。息子はここで旅行中トイザらスで買ったラジコンを走らせてました。
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~