ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る

弾丸大阪
FINALTOUR参戦

新幹線

8時justの新幹線で 大阪へ

なんばで乗り換え 千日前線

今回 お世話になったホテル
    『ビジネスイン千日前ホテル』
    check inの時に スマホで予約提示したら
    いきなり 『Can you speak English』と聞かれ
    確かに 海外の人多いのは分かるけど
    スマホの提示した 名前見てから言ってくれ!
    こてこての 日本人 『日本人ですけど・・・』返答しました
    一旦 荷物を預けて なんばでお友達と待ち合わせ

なんだか 懐かしい風景
    いつ来ても 道頓堀は凄い賑わい
    ここで 待ち合わせするのが一番だね

ランチ・・・
    今回は軽く イタリアンでパスタ頂ました
    お店から 食い倒れ人形
    ツアーT 着てる (笑)
    食事後 写メりました

京セラドーム到着
    今回は P席
    京セラでは 2回目でした

P席でも 埋もれない良席
    肉眼でもOK
    今回は チャミ側だったので・・・
    でも最高に楽しめました
    両サイド 関西のビギノリノリで最高に楽しかった

イオン 1F 柱
    エロいけど カッコイイ

夕飯は なんばまで戻り
    お好み焼き
    これ1枚で お腹一杯

ホテルに戻ってきました
    狭いけど 寝る分にはいいかな
    コンセントが 沢山あって助かりました