河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/R2887/rstLst/italian/?SrtT=rt&amp;svd=20180114&amp;svt=1900&amp;svps=2<br /><br />ご夫婦で経営されているイタリア料理です。職場の新年会でお世話になりました。蔵をリフォームしています。<br />とにかく、地元の食材でコース料理。初めて頂いた食事ばかり。<br />大人のお味でした!<br /><br />お料理が来るたびにイタリア語もあって、詳細不明でした・・・。イタリア語全く全員理解不能笑。<br /><br />6000円コース頂きました。+ドリンク代。<br />女性スタッフ、スマホで写真撮りまくり。<br /><br />大変美味しすぎました。大人のレストランテです。<br />予約要です。座席数が少ないので。<br /><br />河津桜などでいらした時に、海鮮以外でもよい思い出になるかと思います。<br />

アンティカ トラットリア ダル ビラータ☆初めて 伊豆の河津でイタリア料理を堪能させて頂きました。

2018/01/12 - 2018/01/12

A-ROD13

A-ROD13さん

とにかく、地元の食材でコース料理。初めて頂いた食事ばかり。
大人のお味でした!

6000円コース頂きました。+ドリンク代。
女性スタッフ、スマホで写真撮りまくり。

大変美味しすぎました。大人のレストランテです。
予約要です。座席数が少ないので。

その他

蔵を利用したお店です。おしゃれ~。ノンアルコールのシャンパンを頂きました。
    お花が好きなので記念に撮影させてもらいました。

• 席。

席。

これから以降、お店のスタッフさんから説明をそのつど説明していただきましたが・・・・ほぼイタリア語で全く分からず。

私の解析では地元のお魚で作った前菜でミントがのっていました。
    お皿が綺麗♪

牡蠣のグラタン。熱々をお出しして頂きます。おいし~~~~~っ!

伊豆に来て初めて聞いたパスタ with かき菜。あっさり~。
    こちらはお雑煮でかき菜がマスト。伊豆に移住し初めて知った葉物野菜。

拡大画像。

伊豆の海老のパスタ。
    もう美味しすぎて・・・パスタも硬くもなく柔らかくもなく。

伊豆牛。右の黄色はコーンで作ったなんちゃらかんちゃらでイタリア語不明?
    焼き加減最高!肉の裏に茸のペーストがあって、お肉と一緒に頂くと美味しかった!!

デザートです。ひとりひとり好きなモノをチョイスという意味で1品ずつ提供されます。
    最悪、じゃんけん笑?

コ-ヒー系のお味。一口もらった。

生クリームの下にキウイやリンゴのリキュールゼリー。これも一口頂いた。美味しい~。

コーヒー
    カプチーノ
    紅茶で選択。私はコーヒーチョイス。コーヒーシュガーを久々にみた。
    奥の小さいプリンは、かなり濃厚!!みんな絶賛。
    とにかく美味しかったデス。なかなか河津でイタリアン料理がないから。
    ごちそうさまでした!