2016/11/05 - 2016/11/07
2泊3日
関西国際空港~マカオ国際空港
マカオ航空 往復利用
ギャラクシーホテル 宿泊
今回宿泊するギャラクシーホテルの玄関に入ったらすぐにカジノがあります。
ショーもちょくちょくやってて飽きないですね! -
部屋に行くエレベーターは宿泊してるいる方しか乗らないようになっている為、セキュリティ万全で、静かになるので、安心です。宿泊するフロアの窓からのリゾート内景色!
部屋は一番安いスタンダードルームですが、十分な広さで、窓が一面で景色抜群!
ただ、リゾート内ビューでは無くて残念。 -
お風呂も広いですね~
綺麗にされてて、ミネラルウォーターやお菓子も無料であります。
文句無し! -
リゾート内は外回りで1周出来るようになっており、真ん中にカジノって感じの造りで、カジノはどの方面からでも入れるようになってます。
こんなクリスタルなオブジェもあります。 -
お気に入りが、飲食店が多く入ってる中、こちらのイタリアンレストラン?みたいなお店が最高でした!名前が分からないです、、
見た目も素晴らしい!
ケーキ美味しそうで、選ぶのが大変でした。
とりあえず、デザートでは無くて昼食。
店内の感じと、店名も書いてますね!
意外に料金もリーズナブルでした! -
ギャラクシーでカジノを満喫した後に観光です。
ギャラクシーから歩いて5分くらいにあるベネチアン内です。
ヨーロッパか?と思いました笑 -
こちらもベネチアン内にあるショッピングモール。
もう街ですね、、(^^;; -
運河も流れてます。
このモール内にあるエッグタルトのお店が大人気で行列が出来てます。並んで食べましたが絶品!
ただ、熱々の為、火傷にご注意です。 -
ベネチアンから外に出る事なく、パリジャンに移動が出来ます。こちらはパリジャンのフロントです。
こちらがパリジャンのショッピングモール内です。
外に出ると、あっという間に夜になっており、イルミネーションがあちらこちらでキラキラとゴージャス感が出てました!
パリジャン方面から撮影。
奥に見えるのがベネチアン。 -
ベネチアン方面から撮影。
ハードロックホテルやクラウンホテルが綺麗です。 -
ベネチアン内にあるレストランで夕食。
小籠包美味い! -
店内は高級感があり、料金もお高めでした。
ジャスミン茶で1杯、600円程しました。 -
4つ並んでるホテルは其々違うホテルです。
シェラトン、コンラッドなどですね。 -
さっ、ギャラクシーに帰ります。
ギャラクシーも金ピカに光ってます。 -
いや~綺麗ですね。
ドバイみたい! -
本当にゴージャスですね。
日本から近い同じアジアにこんなとこがあるんだなあと感じたマカオ旅行でした!
旅行費も高くないですし、おすすめですね。
END.
つよーしさんの関連旅行記