石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のハワイ旅行の時にもらったスカイコインを使いちょこっと足して石垣島へ。ANA91便で行き、空港からレンタカーでホテルへ。夕方なのでユウグレナモール当たりを散策し民謡酒場で夕食を取り1日目は終了。2日目は天気が良ければ竹富島で水牛車にでもと考えていたが朝からあいにくの小雨模様。挙句に強い風で気温は10度くらいと寒いので断念し車で川平湾方面に向かいはしたが海辺は寒く早々に退散。夕方からは市街散策がてら昨日とは別の民謡酒場で夕食にて終了。3日目はANA90便で昼前には空港へ行かなければならないので玉取崎展望台から明石まで行き、空港に戻った。

ぶらっと石垣島

2018/01/08 - 2018/01/10

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

石垣島(沖縄) で人気のタグ