香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度行ってみたかった金比羅山。<br />ただ、休みが取れなかったので日帰り弾丸で行ってきました!<br />限りない時間でしたが、食べたい物、見たいもの、その日の気候で左右されましたが、思い出のある1日になりました。<br />また次は、ゆっくり来れると思いました。

初めての金比羅山

2017/10/16 - 2017/10/16

サルせーラ

サルせーラさん

一度行ってみたかった金比羅山。
ただ、休みが取れなかったので日帰り弾丸で行ってきました!
また次は、ゆっくり来れると思いました。

金比羅山へ続く道。
    雨でも雰囲気いい町。

ことでん。
    短い車輌でも、趣のある地方ならでわな風景です。

讃岐うどん。
    天ぷらの具は、昆布。
    天ぷらの昆布は美味しかった~!
    また食べたくなります。

温泉の町にある風景。
    のどかな場所。
    次はゆっくりするぞ~!

駅看板にも屋根が…。

どこで食べてもコシのある讃岐うどん。
    やっぱり美味しい~!

出発駅。
    ここからどこへ行くかな?

何杯食べても飽きません。
    讃岐うどん本場の味。

あら不思議。
    マジック?
    傘が浮いて見える。
    この気候ならではのマジックです。(多分…笑)

頑張って上がりましたよ!
    ゆっくり焦らず、気持ちを込めて…。

サルせーラさんの関連旅行記

サルせーラさんの旅行記一覧