ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Honolulu Marathon 2017

2017/12/08 - 2017/12/12

Sunnyさん

ホノルルマラソン2017に参加しました

ワイキキビーチ。デューク像。ここでの待ち合わせがわかりやすい。

カピオラニ公園横のバニアンツリー。

ダイアモンドヘッド山頂まであと一息。最後に現れた階段地獄。

ダイアモンドヘッド登り口につながるトンネル。

カピオラニ公園横にある、ホノルル動物園。

コオリナにある、パラダイスコウブ。日本人観光客はまずいないので、ハワイを堪能できます。

パラダイスコウブの海岸。

ビールは6ドルで、2杯までセット価格で飲めます。

パラダイスコウブのブッフェ。

パラダイスコウブのサンセット。

ホノルルではここ最近、レンタル自転車があらゆる所にできています。30分で3.5ドルくらい。

念願のオックステールスープ❗️ロコに人気だそうです。朝日グリル。

毎週土曜日に開催されているKCCファーマーズマーケット。

カハラモール内の食品売り場。

ホノルルマラソンスタート前。参加者3万人超。

ホノルルマラソンスタート❗️5:00 a.m

ホノルルマラソン3キロ地点あたりの、サンタクロース像。ここでみんな写真を撮って行きます。

ホノルルマラソン25キロ地点で現れたでっかい虹。

35キロあたり。みんなキツイ思いは一緒。歩いてる人がたくさんいるのて、私も歩いた。

カラカウア通りにある、ホノルルで1番古いホテルの、モアナサーフライダー。12月は、玄関がクリスマス仕様になります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る