白老・大滝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、湯めぐりバスで、ホロホロ山荘に、入浴、夕食バイキングに行ってきました

今年の熟女の会は2泊でダラダラのんびり温泉旅行今年2

2017/11/26 - 2017/11/28

2日目は、湯めぐりバスで5分ほどの場所にある、ホロホロ山荘の温泉に浸かりに行きます

ワンちゃんと泊まれる宿なので、入り口横にはワンちゃん用足湯もあります

ウエルカムボードが、ワンちゃんの名前です?

古い建物なのでフロアも、山荘 な、感じです。ストーブはありますがちょっと寒いです

ホロホロ山荘情報がたくさん書いてあります

野口観光はファイターズを応援します!

長い廊下を進むと

女子の脱衣所へ

まず内風呂が3つ  改装してるので、新しくてきれいです

ひろい~

廊下を奥に進んでいくと、

露天風呂が1つ

2つ、ありました 温度がちょうどよくて気持ちが良いです

アメニティ類は今一でした

こじんまりしたお土産屋さんですが一通りは揃っています

夜に、またまた湯めぐりバスで、夕食バイキングを食べにホロホロ山荘へ

ソラニワと比べるとかなり小さい食堂で地味ですが、料理の数はそれなりにありました

ドリンクバーもご自由にのスタイルがいいですね

味もそれなりに美味しく、もう入らな~い!ほどいただきました

楽しくてあっという間に過ぎた2泊温泉旅行、また来年の為に、仕事がんばりまーす!