バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路<br />12月27日 BR 157 小松-台北<br />12月28日 BR255 台北-デンパザール<br /><br />復路<br />1月2日 BR256 デンパザール-台北<br />1月3日 BR158 台北-小松<br /><br /><br /><br />

1日目 と2日目 噴火した後だけど大丈夫だったバリ島 エバー航空で台湾トランジット小松発

2017/12/27 - 2018/01/03

1月3日 BR158 台北-小松

2.0
徒歩
エバー航空

台北が見えてきました!

タクシー ホテルまでは2000円くらい?

空港でトランジット過ごす予定でしたが、急遽ホテルをとりました。

Hotel Orchard Park - New Wing ホテル

広い!!1泊12000円ほど bookingcomにて

バスタブがある!

トイレもきれいだ

シャワーは別にある

アメニティも十分

片道は空港まで無料で送ってくれました。前日にフロントで予約必要

街中の幼稚園

空港のキッズパークのような・・ 桃園にはこういうところが沢山あります。

プライオリティパスでラウンジに行ってきました。

台北からバリ島へ向かいます。

キティちゃんジェット!

キティちゃんジェット!クッション!

こんな画面はじめて!テンションあがる!

子供にキッズミールを予約しておきました。
    全然食べてくれませんでした。味は・・・

私はフルーツミール
    リンゴはおいしかったけど、他は味が無い!

VILLAはLA CASA VILLAという名前
    レギャンにあります。
    有名なレギャン通りから歩くと10分くらいかかります。

VILLAの前の道

VILLA正面玄関

反対のお部屋

ドアを開けます

ドアを開けると こんな感じ。 テンションあがります!

ご飯を食べに外に出ました。
    よくわからなかったので適当に入ったら、サーフィンが出来るお店のようです。

いい感じですよね。

欧米の人がサーフィンしています。

このお店です。

ここで最初にすわっていたんですが、この後スコールがきて
    屋根が無いところだったのであるところに移動しました。

バリハイビール これ高かった700円ほど

VILLAに戻ってきました。

プール

違う角度からリビング
    わかりにくいかもしれませんが、仕切りがありません・・・
    ほとんど外なんです。

蚊が入ってくるので、キッチンは閉めました。
    しかし、クーラーがない!ファンが回っています。