成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間の休暇を終えイギリスに帰ります。<br /><br />帰国便は15Kを取ることができました。ラウンジ(JALファーストクラス)は以前レポートしたのでそちらを参照ください。<br /><br />

BA006(NRT-LHR)ビジネスクラス機内食

2018/01/04 - 2018/01/04

Dr.Tom

Dr.Tomさん

2週間の休暇を終えイギリスに帰ります。

食前酒はロゼのシャンパンで。

前菜は和食系をまた頂きました。

豆には金箔が、豪華ですねぇ(笑)。

そしてメインは肉。日本人ってどうしても肉を選んでしいますね。

焼き具合はウェルダン。また期待外れでしたが、悪くなかったです。

到着2時間前に軽食。

海老の前菜。

メインは3種類の中からチキンを。

このフライトでもミールオーダーは最初に聞いてくれたのが嬉しかったです。

全体のサービスは他の航空会社に比べると劣りますが、マイル使って飛んだので文句は言えません(笑)。

次のフライトは1月末に出張で行くナイロビ。マンチェスターからでは無くロンドン経由で、利用する航空会社はエミレーツです。ヒースローのエミレーツラウンジは利用したことが無いので楽しみです。

それではまた。