釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は家族3人での韓国旅行です。<br />1月3日からの出発です どんな旅になるか楽しみにです(゚¬゚*)

1月3日韓国旅行

2018/01/03 - 2018/01/05

旅行記グループ 韓国旅行記

hanjo229

hanjo229さん

今回は家族3人での韓国旅行です。

カメリアにて出国します( ˙-˙ )

博多港出国です

娘も楽しみににしていた初海外旅行です(*´ω`*)

バイキングです

大根キムチ ピリ辛

生ビールがおいしい400円

6時間の長い移動でしたがよく眠れました

• レインボーに輝く&#10024;橋大きいね☆

レインボーに輝く✨橋大きいね☆

いよいよ入国です( ˙-˙ )

コガンヘムルタンに到着タクシーで700円くらいでした。

楽しみにしていた海鮮なべ迫力です
    日本人と伝えたら辛さひかえめで出して頂きました。(*・ω・*)wkwk

2種類の薬味 わさびと唐辛子ソース
    野菜ステックにみそがついていました(*´ω`*)
    締めは煮汁を取りご飯と韓国ノリと混ぜビビンバ風焼き飯これがうまい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

店の方と1枚大変お世話になりました。
    美味しかった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑です
    胸にかけているのは 通訳デバイスイリーです
    コミニケーションがとれ大満足みなさんも使ってみてはいかがでしょう。

プーマの前、電話BOX 水でいっぱいでした。
    娘が不思議そうに覗いていました
    インスタ映えしそうな場所が沢山ありまだクリスマス飾りがしてあります。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る