吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
吉祥寺で食べ続けました。<br />新しいお店が出来る一方で、アッと言う間に消えて行く店も。<br />激戦区なんですね。

ちょこっと東京・吉祥寺12月

2017/12/22 - 2017/12/26

Charlielongさん

吉祥寺で食べ続けました。
新しいお店が出来る一方で、アッと言う間に消えて行く店も。
激戦区なんですね。

JRローカル 私鉄 徒歩

• うふふ♪♪さん 2018/04/03 02:18:46
    初めまして! うふふ♪♪と申します!
    Charlilongさん♪

初めまして!
    うふふ♪♪と申します!

表紙のおいしそうなお肉に目が釘付けです~☆☆
    目がくらくらしてしまいました~☆☆

今頃で申し訳ないのですが、
    私のモルディブ編5に投票をありがとうございます。
    身体が弱く、始終寝付いているため、
    なかなか皆さんに御礼を伝えきることが出来ません。
    本当にありがとうございます。

夜中においしそうなお写真、堪能させていただきました♪

うふふ♪♪

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2018/04/05 22:57:55
    RE: 初めまして! うふふ♪♪と申します!
    うふふ♪♪さん

こちらこそありがとうございます。

観光名所よりは食がメインの旅行記が多いです。

今後共宜しくお願い致します。

Charlielong

> Charlilongさん♪
    > 初めまして!
    > うふふ♪♪と申します!
    > 表紙のおいしそうなお肉に目が釘付けです?☆☆
    > 他にもオーガニックカフェやラーメンなど、おいしそうなものがてんこ盛りで、
    > 目がくらくらしてしまいました?☆☆
    > 今頃で申し訳ないのですが、
    > 私のモルディブ編5に投票をありがとうございます。
    > 投票下さった方にはお礼を申し上げるように心がけているのですが、
    > 身体が弱く、始終寝付いているため、
    > なかなか皆さんに御礼を伝えきることが出来ません。
    > そんな訳で、多分投票下さったのは1年くらい前ではなかろうかと思うのですが💧、
    > 本当にありがとうございます。
    > 夜中においしそうなお写真、堪能させていただきました♪
    >                     うふふ♪♪
  • trat baldさん 2018/01/29 08:20:02
    「ちょこっと」どころか充分東京下町グルメ旅。
    Ps.お腹の皮がパンクしそう、、、、、

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2018/01/29 22:53:43
    RE: 「ちょこっと」どころか充分東京下町グルメ旅。
    多摩センターに行くのに、まさか立川から行けるとは、思っていませんでした!
    通常だと京王か小田急ですから。
    毎回日本では、食べられるだけ、食べております。

> 地域内に多くの人が住むと云う事は長短併せ持つ特色が有ると思うけど今回も良い部分がいっぱい!
    > 交通インフラだけでもカルチャーショックが来そう(^o^)食文化でも一時の様に安ければイイなんて考えは淘汰されていくんでしょうね。
    > Ps.お腹の皮がパンクしそう、、、、、

Charlielongさんのトラベラーページ