ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました第23弾!今回の夏旅はまったく予定もなく、ただチェジュ航空のチケットが安く買えたからという理由だけで行ったので、なんで行ったかわからない旅行です(笑)<br />とりあえず韓国に行きたかったんです。はい。

韓国旅行第23弾!その2

2017/07/23 - 2017/07/25

19418位(同エリア27531件中)

yoshimonigle

yoshimonigleさん

とりあえず韓国に行きたかったんです。はい。

今回も通勤ラッシュにはまりながらドライブスタート!
    今回は江南だからなかなかでした(笑)
    グレーのベンツかっこいい!

行くところはヒュンダイモータースタジオ(笑)
    もう毎回来てます。

今回は新型小型SUVコナがメインですね!

マーベルとコラボしちゃってます。

ジェネシスG80は安定のかっこよさ!

最上級セダンのEQ900もかっこいいいいいいい

メーターはいたって普通な感じ。。。

モータースタジオもサクッと切り上げて、あてもなくドライブ。。。

雨が降ってきちゃいました。。。(^^;

ベンツ!

ベンツベンツ!!

ベンツベンツベンツ!!

これと同じベンツ(中古)買ったので目に入ってしょうがなかったです(笑)

当てもないドライブを切り上げて、韓国のお友達と合流することに。。。

車が邪魔なので今日泊まるホテルにチェックイン!
    前回も泊まったホテルベニューG!
    安くてキレイで最高☆
    (写真は翌朝撮影)

広い!

ちゃんと浴槽もあるのに7,000円しなかった気がする!

お友達との待ち合わせはいつものカフェ^^

いつもの店員さんが温かく迎えてくれます^^

これまたいつものチョコチップワッフル(笑)

お友達と合流して日本語で会話してなぜかホッとしました(^^;
    昨日、今日とほとんど日本語も韓国語も発してなかったので。。。

韓国に来たらここでしょ!ということでタッカンマリ☆

一人じゃ食べれないから、お友達に付き合ってもらって食べました^^
    やばーーーうまーーーーー

楽しい時間はあっという間にすぎて。。。

一人で夜ドライブ♪

前回も来た橋がライトアップされてキレイなので行ってきました☆

あっという間の2日目。。。

明日は帰国日です。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る