伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2017年もいよいよ終わりなの。<br />これというほど不満もないけど<br />たいして幸せでもなかった1年なの・・・。<br />まぁ、、こうして<br />好きな旅と好きな温泉と好きな酒を満喫できたんだから<br />良しとしなくてはいけないね。<br />来年はもっといい年でありますように!!

グーちゃん、なべなべ家の忘年旅行で伊東のハトヤへ行く!

2017/12/23 - 2017/12/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2017年もいよいよ終わりなの。
これというほど不満もないけど
たいして幸せでもなかった1年なの・・・。
まぁ、、こうして
好きな旅と好きな温泉と好きな酒を満喫できたんだから
良しとしなくてはいけないね。
来年はもっといい年でありますように!!

2017年12月23日。
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
    いきなりだけど
    よい風呂でお馴染みの伊東のハトヤにやってきたよ。

そうなの。
    なべなべ家の忘年旅行なの!!

伊東は先々週も忘年合宿で来たくらいで
    しょっちゅう来てるけど
    ハトヤは来たことがなかったの。
    (゚-゚*)(。。*)ウンウン

つぶれる前に一度は来てみたかったとこなの。

「ザ・昭和」って感じの建物で
    フロント・ロビー・風呂・食事会場など
    全てが無駄に広い作り・・・。
    昔はこんなのが流行っただよね。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

こちらはお部屋のお菓子!!
    ハトサブレーならぬ
    ハトヤオリジナルのハトヤサブレー!!

さて、1年の疲れを温泉で洗い流し、
    お楽しみの夕食タイム!
    体育館を思わせるデッカイ食事会場!!
    w(゚o゚)w オオー!

どこから湧いてきたのか・・・。
    こんなに宿泊客がいたんだとビックリ!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

まぁ、いいの!今は食う事に集中するの!
    えび天にカニさんを中心に攻めたの!

おビールは伊豆ヴァージョン!

( ̄3 ̄)=3 げぷぅ
    食い過ぎたの。
    これだからバイキングは困るの・・・。

お部屋に戻り
    チビチビやっていると・・・。

ハッ!(`ロ´;)

そうだったの!
    今日は陛下のお誕生日だったの!!
    (o^∇^o)ノ

お誕生日、おめでとうございますなの。
    あと1年4ヶ月ですけど
    お元気でお勤めいただきたいの!
    それでは!乾杯!

そろそろ、来年の旅行計画をたてないと・・・。

(グーちゃんとなべなべは
     毎年、年初に1年の旅行計画をたてているのだ!)

そしてハトヤホテルの夜は更けてゆく・・・。
    (= ̄  ̄=) Zzzz・・・

翌朝。

この看板。
    昭和の臭いがぷんぷん。
    レトロ~

チェックアウト時に
    サンハトヤの海底温泉のチケットをもらったよ。

話しのタネに寄ってみたよ。
    こっちも、もろに昭和!!だったの。

というわけで2017年もこれでおしまい。
    そんじゃ、皆様、良いお年を!!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪