2017/01/01 - 2017/12/31
旅行好きな人さん
- 旅行好きな人さんTOP
今回は2017年の写真で振り返ってそれを皆さんに紹介し,1月1日から12月31日に撮影したものを紹介します。
主に飛行機,鉄道などなど私や皆さんに公開していない写真など紹介します。
これまでに投稿した「旅行記」や「搭乗記」をご覧いただきありがとうございました。2018年も定期的に投稿していこうと思います。どうぞ2018年もご期待下さい。
突然ゆりかもめの写真です!これは1月某日ホテル「インターコンチネンタル」から撮影したものです。
夜景
2月,3月は特に・・・・
この写真は「福岡」に行った時のANAラウンジ前です。 -
福岡空港です。
こちらからは,皆さんには紹介していないところです。
5月某日友人と成田空港で撮影しました。
この日の天候は晴れで過ごしやすい気温だったと記憶しています。 -
プノンペンからANA着陸。
コペンハーゲンからスカンジナビア機
ベトナム離陸!
スターウォーズ機
この日はオーロラ航空の運航日でした。
今は亡きユナイテッドの747
新旧の並び・・・
アメリカン「ワンワールド塗装」離陸
その3日後関空へ行きました。
7月は羽田と成田へ
品川から成田へ・・・・・
ワルシャワに向けて離陸!
成田空港・・・今日は曇りですね。その1週間後バンクーバーに行くためまた,成田へ・・・
アリタリアのスカイチーム塗装・・・なぜ貨物基地に・・・
余談ですが・・・冬の方が綺麗?かな・・・(ちなみに2016年冬撮影)
綺麗に撮れたかと思ったけど・・・なんかね・・・
2016年冬撮影 -
2016年冬撮影
2016年冬撮影
2016年冬の写真でした。(話がそれました)
このあと私は風邪をひいてしまいました・・・ -
アリタリアの写真とこの写真の間にバンクーバーの写真が入る予定でしたが,ここでは省略致します。
この写真は9月,友人と鉄道で「大回り」をしたときの写真です。 -
夕暮れです。
11月は,友人?O氏エアフォースワンを撮影しに横田基地に行きました。(もう11月・・・)
吉川美南にて -
横田基地には早朝アンカレッジから来たデルタ航空B767-300ERが駐機していました。
それから待つこと2時間。厳戒態勢の中エアフォースワンがきました。
フェンス越しですが撮影することができました。
到着の瞬間シャッター音が・・・ -
その後私たちは羽田空港へ。
???失敗です。
ミネアポリスに向かうデルタ航空B777-200ER
スカイマーク
失敗・・・
Good!
綺麗ですね。
これにて撤収。
新木場駅から東京都心方面を撮影。
お!綺麗!
12月はプレミアムクラスで伊丹へ・・・
これにて終わりですが,その1週間後仙台に行きました。その時の写真(旅行記)は後日?投稿します。 2018年もどうぞご期待下さい!!
旅行好きな人さんの関連旅行記
成田(千葉) の旅行記