2017/12/29 - 2018/01/02
1967位(同エリア11593件中)
ゴロニャーゴさん
- ゴロニャーゴさんTOP
年末年始のオアフ2日目にございます。
昨日は何だかんだ忙しかったから、今日はのんびりしますぜ旦那。
- 家族旅行
- レンタカー 徒歩
- JAL
今日も快晴なり。
now loading …
これシャワーの蛇口ですが自重で下がっていきます
こんな風に。どーなるかってーと、勝手にお湯を熱くしてくれるんですねー。
やっさしーいっなっ。やっさしーいっなっ。 -
これは部屋の反対側。27階だったけど、恐ろしい高さ。ちなみに、オレ高所恐怖症ね。よろしく!!
エレベーターはこう待つのが奴のスタイル。
デュークスワイキキのランチを予約してたので、向かう途中にノードストロームラックのワイキキ。また行っちゃうのよ!!ウフフフフ。
デュークスワイキキ混んでました。12時予約だったのですが、この時期のこの時間は予約しないと危険。行列に並ぶのは喧嘩のもと。イジメダメゼッタイ。
これピーマンだと思って普通にイッたらハラペーニョっていうサプライズ!!人生終了するかと思いました。
戻ってからプールに。殺人鬼スタイルでGO!!
リッツカールトンのスタッフは素晴らしいのよ。ホスピタリティが半端ない。プールエリア行くと可愛いお姉さんがすっ飛んできてセッティングしてくれます。
あまり広くはないけど、キレイだし景色も良い。でもシェラトンのインフィニティプールには流石に敵わない。でも良い。
夕方はレンタカーでパールリッジセンターに。
マーツーはソロ活動宣言していたので、メンバーを1人失ったオレとコームス2人で徘徊。LIDSというニューエラのキャップがたくさんある店に行く。
バスケクラブ(有料)に所属しているコームスに、ブルズのキャップを与えてみる。 -
中学生の時バスケ部(無料)だったオレもブルズのキャップ。これと白ブルズも買ったよ。3つで70ドルだったから安かったと思う。
帰りにカハラモールのホールフーズで夕飯の調達。
何故か門松がたくさん。
今夜はこんな感じ。肉はスーパーの肉部門みたいな所で「これ下さい」して買った13ドルの。これまたそれなりに美味かった。まぁ和牛には敵わないし、ハードルは低め設定だけどね。
この後ABCストア1人で行ったりしました。
それではまた明日。
オアフ島(ハワイ) の旅行記