吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎月最終土曜日に吉祥寺のマンダラで開催しているなぎらさんのコンサートに行ってきました。<br /><br />実は翌日に行く池袋のファーストエアラインという体験施設に行くのが第一目的でした。

なぎら健壱さんのコンサート

2017/11/25 - 2017/11/26

新幹線

久々の新幹線

久々のグリーン車

富士山が綺麗に見えました

品川で下りて浅草へ

ランチは浅草のもんじゃ焼き

浅草から徒歩でスカイツリーへ

ビルの壁面に映るスカイツリー

当日券売り場は長蛇の列でチケット売り場まで辿り着くのに1時間半も並びました

やっとの思いで展望台に上がって

展望台も混雑

コンサートの時間も迫っていたので急いで吉祥寺へ向かいます

なんとか間に合ってなぎらさんのコンサートを観てきました

明日は博多でコンサートがあると言う事で、今回は早々ステージ衣装を脱いで明日の準備中にサインをおねだり

忙しいにも拘わらずに気軽に写真も撮ってくれました。