幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今だに、今月戻ったハワイ、ヒッカム空軍基地の世界にいます、取り急ぎ。年末旅に出ましたので、幕張旅、アップしておきます<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11200381

昨年に続き 海からのぞむ富士山が見たくて、幕張へ、

2017/12/27 - 2017/12/28

sense

senseさん

すごいでしょ!チョコレートファウンテン

マンハッタンホテルのランチブッフェ

お料理の他、デザート、ドリンクまで、、ランチブッフェ、予約済みでーす、

さて、おいくらでしょ??

後ほどお値段特別にお教えしましょ!

ローストビーフは、切り分けてくださいます

目の前て、仕上げていく、ストロベリーショートケーキ。これが美味しかった!

さあ、お値段の公表。

これで2060円!!税サービス込み!
    お味もなかなか、
    コスパ良すぎ、
    かなり得した気分。

マンハッタンホテルの裏側の入り口、もうすっかりお正月です、

手前が、フランクスホテル、奥がマンハッタンホテルです、後ろには、グリーンホテル、その前は、もうアウトレットです、アウトレット近い!

ホテルめぐりしましょ!

フランクスホテル

今回、ホテルまで、アウトレットを通りながらの近道を発見、何度も通りました、

フランクスホテルの前にあるのは、ホテルニュー オータニ

幕張ベイホテル。
    今回は、ハワイに行ってきたばかりだから。節約して、、ここのお安~いプランを予約。ふふっ

わぁー
    小さく見えますが、お部屋から、富士山が!(実際は、かなりハッキリみえました)

お部屋お任せプランなので、ツインはラッキー、しかも富士山付きぃ、わあい

フロントは、銀行みたいに機械化 しかも感じが悪くて、!でも。このお部屋だから、、GOODです、

サンセット間に合いました!夕陽が沈むまで、眺めまーす。

素晴らしい夕景。これが見たかったのです

さあ、身体が冷えたから、ホテルに帰り、温泉で温まりましょー 幸せ!

お部屋のカードキーがないと、入れません

誰もいないので、パチリ。

露天風呂。

女性専用の若紫の湯

翌朝、朝靄の中

パリのメゾンカイザー パン屋さん

昨日パンを購入、お洒落な店内で。きょうはランチしましょ!

ここで、順番待ち

待った甲斐がありました、パンが食べ放題。!!ランチだけは、ドリンクもつきます、1200円くらいから、、コスパ良し!

わぁい、どんどん持ってきてくださるから、ついつい、、沢山のパンの山!

ランチ、ステーキにしました、お味は、悪くなかったですが、やはり。硬かったかな?

目の前にある幕張駅

今日から、カウントダウンJAPAN 日本最大級のロックフェス 幕張メッセが始まり、人の数が半端じゃなかった、、、こんなに集まるの! 後でわかりましたが。18万人集まったとか

私達は、予定あり。ランチ後に。幕張さよなら