松戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無料で食べて飲んでお土産付き、<br />バイクパフォーマンスも見れちゃう、超太っ腹イベント♪<br /><br /><br /><br /><br /><br />

ベルハンマー感謝イベント♪

2017/12/23 - 2017/12/23

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

無料で食べて飲んでお土産付き、
バイクパフォーマンスも見れちゃう、超太っ腹イベント♪

ベルハンマーとは・・・
    スズキ機工(株)さんが開発した潤滑剤!(これ、すんごいの!)

とっても楽しい、美味しい、感謝イベントでした~~♪

ばくおん!! 来夢先輩
    愛車はNinjaよ~(*´∀`)

ぜーんぶ無料で食べホーダイヽ(*´∀`)ノ

肉~!
    噛まなくても溶けちゃうヽ(*´∀`)ノ

焼きそば、おでん、フルーツも、、

早く食べたーい! アスパラヽ(*´∀`)ノ

あっ!
    焼きとうもろこし食べてない!!
    お腹いっぱいで食べられなかったのでした・・ヽ(*´∀`)ノ

ノンアルもソフトドリンクも飲みホーダイよヽ(*´∀`)ノ

超豪華食材バーベキューでしたヽ(*´∀`)ノ

合間にしっかり工場見学もしますよヽ(*´∀`)ノ
    ベルハンマーの威力! すっごいわ!!!

富田真司選手バイクパフォーマンス!!

ハイタッチで
    おつかれさまでした~~

参加者全員にプレゼント!
    タオル、缶バッジ、ステッカー、他いろいろ
    お土産ありがとー!