2017/06/30 - 2017/07/05
846位(同エリア1974件中)
アイビィさん
もう5日目(´;ω;`)そして最後の朝(´;ω;`)
初のオーシャンパークです!
----------
期間:4泊5日
ホテル:センチュリーパークホテル
目的:グルメ、ショッピング、マッサージ
航空券:約47万ウォン(2人分)
ホテル:約33万ウォン(4泊)
換金:103万ウォン→900ドル→4万5千ペソ
=旅費:183万ウォン(約19万円)
※韓国釜山在住のため、釜山からの直行便で行きました。
※私たちはマリンスポーツが苦手なので、いつも同様ショッピング中心の旅行です^^
- カップル・夫婦
- タクシー 徒歩
よく分からなかったので一番安いチケットを購入しました!
が!!中間あたりの価格のチケットをオススメします…
今回買ったチケットではできないことの方が多かったです…マニラ オーシャンパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
ピラニア。たまに似てると言われます。
顔出し失礼。
ニモ♪
うつぼを見るとスーパーマリオを思い出します。
見つめ合ってみる。
お客さんほとんどいませんでしたー!
一番安いチケットでもペンギンは見れましたw
めっちゃ可愛いwwマニラ オーシャンパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
館内のレストランでちょっと休憩♪
可愛いアイスを発見しましたw
これは絶対買ってください!!!マニラ オーシャンパーク テーマパーク・動物園・水族館・植物園
きゃわわ(。・ω・。)ノ?
最後の夜はまたシーフードマーケット(マカパガル)です!
前回は多すぎたので、今回は少なめに海老1キロとイカ1匹にしましたが、イカはあまり美味しくなかった… -
陽は明けて最後の朝!!
ホテル目の前のショッピングモール内にあるマッサージでリフレッシュ! -
最後の晩餐は同じモール内のジョリビーで締めますww
個人的にはハンバーガーが一番好きです(。・ω・。)ノ?
帰ります(´;ω;`)
またこよっと♪