サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[11月25日] Par1<br />早朝散歩~<br /><br />サイパン最終日、滞在中で一番良い天気でしたぁ~(^-^;<br /><br />潜らない日の早朝はいつもの通り、アメリカン メモリアル パーク へ~<br />嫁はジョキング&私はウォーキング・・・(*^^)v<br />

しっかり、歩きましたぁ~(^^♪ 彩帆潜り納めの旅 9 (2017.11.25)

2017/11/22 - 2017/11/25

kutax2jgr

kutax2jgrさん

[11月25日] Par1
早朝散歩~

サイパン最終日、滞在中で一番良い天気でしたぁ~(^-^;

嫁はジョキング&私はウォーキング・・・(*^^)v

カップル・夫婦(シニア)

今日の朝景

海側

テニアン島側

タボチョ山側

クリスマスツリー @ ホテルのロビー

ホテルをスタートして~

ビーチロード沿いのガラパン市街地を・・・

Paseo De Marianas入口のクリスマス飾り~

クリスマスツリー

ビジターセンター

野外音楽堂

北マリアナ慰霊碑

お花もパチリ

1時間ほど歩いて、 ガラパン市街地へ・・・(^^♪

オープンしているカジノ~
    ホテル建設は遅々として進んでいないとか~
    何しろ、作業員が減ったこと・・・(@_@)

• ブランチ  Aiko&#39;s FAHA ADAI DELI  テイクアウト

ブランチ  Aiko's FAHA ADAI DELI  テイクアウト

チャーハン、野菜炒め、目玉焼き、チーズ、野菜サラダなど

食後はNHK放送を観ながら~
    帰り支度のパッキング・・・

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る