ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年に1度ホノルルマラソンに参加するために集う仲間達との特別なハワイ<br />各々が各々の日程でハワイ入りして一緒に楽しむ旅です。<br />7日目<br />コンベンションセンターで完走証を受け取り、写真撮影などしたあとに バン貸しきりツアー<br />

ホノルルマラソン & 満喫ハワイ 7日目

2017/12/05 - 2017/12/15

autumn3

autumn3さん

各々が各々の日程でハワイ入りして一緒に楽しむ旅です。
7日目

7日目
    マラソン翌日、早起きしたら、ご褒美のように見事な朝焼け。
    他の部屋の皆も早起きして見ていた。
    雲がピンクに染まって、感動しました。

トロリーを待っているとなんと、ウェディングドレスのカップルが歩いてきました。とても、綺麗でした。

アラワイ運河が鏡のようでとても、綺麗でした。

完走証をもらったので皆で記念撮影しました。

カイルアのホールフーズでピザを食べました。

ホールフーズのお惣菜?
    好きなものを詰めて自分好みのお弁当が作れます。

食後はターゲットでお買い物。
    ここはトイレも綺麗です。

友人は初のブーツアンドキモズ
    この日は奇跡的に並ばすに入れました。

一番人気のパンケーキ
    以前より、ソースの量が少なくなって、パンケーキも小さくなったと感じるのは私だけでしょうか?

ワッフル

店内はスポーツバーのような雰囲気。
    以前の方が好きだなぁ〜。

エビフライを頼んだ人もいました。

エビが食べられない友人はチキンカツをオーダー
    量が多過ぎると、いっていました。

ガーリックシュリンプのプレート
    美味しかった〜

たくさん、あって、迷います。

カフクでガーリックシュリンプが、食べたいと、リクエストして、フーミーズへつれてきてもらいました。

スパイシーガーリック シュリンプ
    辛いの大丈夫なら、こちらがおすすめです。

• サーフ&amp;シーのお店の前のベンチが可愛い。

サーフ&シーのお店の前のベンチが可愛い。

サーフボードも絵になります。

お店の外観もカラフルで可愛らしい。

お店の側面にはレゲエの神様ボブ・マーリー

ハレイワストリート
    のお洒落な看板

小さなお店がたくさん。
    みてるだけでも楽しい。

可愛いツリーを発見。

マツモト シェーブアイスはいつも混雑しています。

リリオカラニ プロテスタント教会
    時間がなくて入れなかったのが残念でした。

雨が降って寒くなってきたので、アイランドヴィンテージコーヒーでコーヒーを飲むことにしました。

コーヒーとアサイー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る