桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 リニューアルしたナガシマのアウトレットに行ってきました。<br /><br /> 新しくなった方だけUPします。

新しくなったジャズドリーム長島へ。

2017/12/12 - 2017/12/12

kero

keroさん

リニューアルしたナガシマのアウトレットに行ってきました。

新しくなった方だけUPします。

今日は工事渋滞で、いつもより着くのに時間がかかってしまいました。

何回か来ているので、いつも見るお店はだいたい決まっているのでサラッと済ませ、新しく出来たエリアに向かいます。ノースエリア〜サウスエリアと続きますが、リニューアルしたのはさらにその先になります。

ちょうどグルメコートの奥からになります。

このモニュメントが目印。
    ちなみにこちらは二階。

一階はこんな感じ。結構増えました。

場所が以前の場所から移動している店舗もあります。

二階は、グルメコーナーもあります。

新店舗です。

ひとつ300円近くするので、買いませんでした。

エッグスンシングスもありました。

三重初なのかな?

結構、並んでました。

羽根つき小籠包の店が、一番の行列でした。

松坂牛の店もありましたが、高すぎ。

ニューバランスや

チャンピオンもあって賑わってました。

ニューバランスまできたら突き当たりです。

湯あみの島の方まで、エリア拡大したようです。

リニューアルのおかげか、いつもは平日はガラガラだったりするけど、結構人が来ていました。

端から端まで見て歩いたら、いい運動になりますよ。

冬物セールもたくさんやっていたので、お値打ちにアウターをゲットすることが出来ました。

みなさんも是非、行かれてみては?