神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっとやっとやっとのタイトルだ!!!<br /><br />仕事で観に行けなかったけど、DAZNで何度も見返しました!!<br /><br />憲剛の涙に自分も目頭が熱くなったね!!<br /><br />諦めたらダメだよね!<br /><br />自分も頑張ってみようと思える優勝でした!!

フロンターレ優勝だ!!! パレードだ!!!

2017/12/10 - 2017/12/10

るてるてぼうず

るてるてぼうずさん

やっとやっとやっとのタイトルだ!!!

憲剛の涙に自分も目頭が熱くなったね!!

諦めたらダメだよね!

自分も頑張ってみようと思える優勝でした!!

バスが来るまで結構時間かかったね

人が多くてびっくりした

ヘリコプターも飛んでたよ

脱・無冠ターレ!

ネットではタイトル童貞なんて言われてたもんね!

かまなら様の御膝元で、やっとご利益があったよ!

風呂桶もいいよね

なんかこういうのがフロンターレらしいよ

代表選手と外国人選手がいないのは残念だけど、それでもテンション上がるね

落ち着いて写真が取れないのでピンボケしまくり

人が多いし手を振ってるからファインダー撮影は無理

モニター撮影にするとうまくいかないね

MVP(笑)

シャーレを掲げるよ

やったぁーー!!

憲剛選手はバスの両サイドを行ったり来たりしてファンへの気遣いが態度や行動に出てるよね。

会社やチームのこういう雰囲気がこれだけの人を集めたのかな。

鬼木監督、お疲れさまでした!

来年が既に待ち遠しいです!

風間・名古屋との対決が割と楽しみ!

家長の対応が割となおざり(笑)

でもそれも彼らしくていいね

割と頑張ってた方かな

自分は今年もダメだと半分諦めてた

もちろん優勝して欲しいし、期待もしてるけど100%で期待してるとダメだった時の落胆がでかいから。

知らず知らずの内にショックを和らげる方法として、そんな風になってたのかも。

でもそれじゃイカンのだよね。

“SHISHAMO"の歌じゃないけど、心が折れないことが大事だよね。

脱・タイトル童貞ってことで御礼参りもしとかんとね

イベントが無いと静かでいいね

自販機

チョイ奥に入ると割とアレな街だよね

NPO

ネコが多いね、この辺り

大募集

こういうことなのかね

この辺りの自販機は軒並み安い

理由は、まぁ、そんなかんじなのかな。

そんなこんなで かまなら神社

祭りのときは人が多くて。

無事、タイトル獲れました!

ありがたや!!

ドラクエのモンスターみたい

絵馬が沢山あるんスけど、ネタっぽいのが多いね

なんでモノの横にそんな物騒なものがあるんだよ!

キュッとなります。

もう悪ふざけだろ

かなうとイイね

なんか生々しいな

いやぁ、マジでね

さて、御礼参りも終了!!

来年は現地観戦も増やすぞ!でも市川から川崎って遠いんだよね。

でもまぁ楽しいサッカーを期待します!

夏の旅行記が全然進まないや。