お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花火が大好きなアーリンママ。<br />お台場レインボー花火2017を見に行ってきました。

お台場レインボー花火2017

2017/12/09 - 2017/12/09

664位(同エリア1923件中)

アーリンmama

アーリンmamaさん

花火が大好きなアーリンママ。
お台場レインボー花火2017を見に行ってきました。

今日はレインボーブリッジのライトアップもきれいなグラデーションです。

屋形船もたくさんいました。

それぞれの船もライトアップされていて、湖面もとてもきれいでした。

もちろん、お台場周辺の建物もライトアップされていました。

そして、花火が始まりました。

寒い時期の花火は色が鮮やかで、
    とてもきれいです。

寒いので、人が来るのかなと思いましたが、
    開始15分前位に外に出たら
    すでに大勢の人で混雑していました。

お台場海浜公園周辺は大混雑。
    車も大渋滞でパトカーも来ていました。

以下は、花火をお楽しみ下さい。

わずか、10分ではありますが、
    寒いのでこれくらいの時間がちょうどいいと思います。

今月は毎土曜日に実施されるので、お時間のある方にお勧めします。