層雲峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/11/22 - 2017/11/25

晴れ

晴れさん

阿寒湖から網走 層雲峡

2日目の朝 昨日の夜のバイキングも 腹がはちきれるほど食べた 種類も多く 味も抜群
    朝も期待通り

• 朝一の観光が オンネトーという湖&#10068;<br />私は聞いた事がない  有名なんかな?

朝一の観光が オンネトーという湖❔
    私は聞いた事がない 有名なんかな?

これが オンネトーらしい 雨も降ってきて ツアーの人達も あまり興味がなさそうだった

車窓からパサャリ

その後摩周湖へ

さすが霧の摩周湖

同じ所からの写真 少しの時間差で こんなに霧が

ここは海に近い駅って言うてたような
    ハッキリと覚えてないな

網走刑務所の塀

クラリネ

本日宿泊の宿 層雲峡
    朝陽リゾートホテル ホテルの斜め前にセブンイレブンがある そこにスキージャンプの高梨沙羅ちゃんのお母さんが働いてると バスガイドさんが教えくれた