高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栗林公園のライトアップが明日12月3日で終わるので、雨が降ったり風が強かったりで諦めていた夜間ライトアップに思い切って行くことに。<br /><br />16:30ごろから娘を誘うも断られ、夫も帰ってこないし仕方がないので私一人で。<br /><br />まだ早い時間と思っていましたが、公園近くの駐車場はどこも満車で、ちょっと離れた場所の駐車場に車を止めて、公園に着いたのが17:30くらいになりました。<br /><br />今年の紅葉見納め、堪能してきました。

2017年栗林公園のライトアップ

2017/12/02 - 2017/12/02

讃岐おばさんさん

今年の紅葉見納め、堪能してきました。

• リリーさん 2018/12/07 20:47:33
    私も今年いってきました!
    讃岐おばさんさん、こんにちは♪。

今年3度目の香川、行ってきましたよ~^ ^。紅葉のライトアップ、と~ってもキレイでした!去年のを見ると、あれ、今年と同じじゃない。。毎年ビミョウに変えてるんですね。その方が楽しめますもの。

晩秋の香川、とっても楽しめました。また遊びに来て下さいね^ - ^。

リリー

讃岐おばさん

讃岐おばさんさん からの返信 2018/12/07 23:44:33
    RE: 私も今年いってきました!
    リリーさん、こんばんは〜

栗林公園のライトアップ、今年も楽しみにしていたのですが行けず、残念でした。

> 今年3度目の香川、行ってきましたよ?^ ^。紅葉のライトアップ、と?ってもキレイでした!去年のを見ると、あれ、今年と同じじゃない。。毎年ビミョウに変えてるんですね。その方が楽しめますもの。

昼間の栗林公園も素敵ですよ。
    桜の頃の良いです。

またいらしてくださいね(*^-^*)

讃岐おばさん

讃岐おばさんさんのトラベラーページ