神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日に働いたので今日は代休、学食訪問をしてきました。<br /><br />場所:H1棟1階 すずかけ台食堂<br />時間:平日 11:00~20:00<br /><br />他には2階にモトテカコーヒー・月~土(第1・第2除く)10:00~17:00<br /><br /><br />

学食訪問ー45 東京工業大学・すずかけ台キャンパス

2017/12/04 - 2017/12/04

まつかこ

まつかこさん

土曜日に働いたので今日は代休、学食訪問をしてきました。

場所:H1棟1階 すずかけ台食堂
時間:平日 11:00~20:00

東急田園都市線「すずかけ台駅」で下車

大學は駅からすぐです。

ノーベル賞のメダル公開しているのね。

キャンパスは広いです。

紅葉も楽しめました。

学食は丸い建物です。

早速入ってみましょう。

生協食堂。

生協も12月になったらクリスマスフェアですか。

• 食堂

食堂

窓が大きくて良いです。

クリスマスフェアの「チーズインハンバーグ・302円 ライス小・64円」を頂きました。

ポテトが星型ですよ、分かります?
    味はハンバーグを割るとチーズがとろけ、ソースが濃かったですが美味しく完食。

生協はレシートにカロリーが印字されるのですよ、606キロカロリーでした。