オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年3月4日~15日までwdwに行ってきました。<br />宿泊ホテルはオールスタームービーです。<br />今回はマジックキングダムについて。

12日間のwdw③

2016/03/04 - 2016/03/15

やな

やなさん

2016年3月4日~15日までwdwに行ってきました。
宿泊ホテルはオールスタームービーです。
今回はマジックキングダムについて。

マジックキングダムのシンボル
    シンデレラ城
    こちらは夜に撮ったものです。

アラジンとジャスミンがゲストと一緒にフライングカーペットに乗っていました。
    とっても自由です笑笑

ドリゼラとアナスタシア
    日本ではこの2人に会えないのでとてもレアです!
    2人ともとても元気で可愛らしかった!!

次に遊びにきたのはスージーとパーラ
    この2人はグリーティングスケジュールになかったので会えてとても嬉しかったです!

こちらのアナとエルサにも会えました!
    とても人気なのでファストパス必須です。

アナはとても元気で色々お話ししてくれました

ラプンツェルにも会えます!

シンデレラ城の中にあるレストラン、シンデレラのロイヤルテーブルに行ってきました。
    こちらはとても人気のレストランなので予約必須です。

時計を模したデザートがとても美味しかったです!!

こちらはまだ日本にはないエリア
    この近くでガストンに会うことができます!

ガストンも人気で結構並びました。
    悪者ですがとても優しかったです笑笑

こちらは現在は終了しましたが、ドリームアロングウィズミッキーというショーです。
    とっても綺麗でした

お昼のパレード、フェスティバル・オブ・ファンタジーパレード
    とても華やかで豪華なパレードです。
    訪れた際は必ず見るべし!

とても華やかです

• こちらはMove It! Shake It! Dance &amp; Play It! Street Party<br />1日に何度か行われる停止型のパレードです。<br />日本では会えないフィニアスとファーブにも会えます!

こちらはMove It! Shake It! Dance & Play It! Street Party
    1日に何度か行われる停止型のパレードです。
    日本では会えないフィニアスとファーブにも会えます!

パレードの途中でミニーちゃんが自撮りしてます

こちらはお手洗い兼休憩スペースです。
    ラプンツェルの世界がとても綺麗です

こちらではミニーちゃんとデイジーに会うことができます。
    別の列ではドナルドとグーフィーに会えます。

可愛いデイジー

ビーアワーゲストレストランにも行きました。
    こちらも人気のレストランなので予約必須です。

ダンスフロアのお部屋に案内されました。
    細かいところまで作りこまれています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る