オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年3月4日~15日までwdwに行ってきました。<br />宿泊ホテルはオールスタームービーです。<br />今回はアニマルキングダムについて。

12日間のwdw②

2016/03/04 - 2016/03/15

やな

やなさん

2016年3月4日~15日までwdwに行ってきました。
宿泊ホテルはオールスタームービーです。
今回はアニマルキングダムについて。

アニマルキングダムのシンボル
    ツリーオブライフ
    迫力があります

このパークではミッキーとミニーのペアで会うことができます。
    こちらはファストパスが取れますが、私が行った時は普通に並んでもそんなに待ちませんでした。

とってもラブラブなお二人でした

恐竜の側ではドナルドに会うことができます。

ダイナランドというエリアではグーフィーとプルートのペアに会うことができます!
    グリーティング開始ギリギリに行ってもあまり人はいませんでした。

このパークではポカホンタスにも会えました!
    とっても美しかったです!

バルーにも会えました。
    本当はキングルイも来る予定でしたが、なぜかバルーのみでした。
    海外パークではこういうことがよくあります笑笑

ターザンにも会えまし!
    最初どこでグリーティングをするのかわからなくて彷徨ってしまいました笑笑
    通路のちょっとしたくぼみのところでグリーティングしました。

サインを書く時のペンの持ち方がグーでとても感動しました!!!
    さすがジャングル暮らし!

タスカーハウスレストランでお昼を食べました。
    こちらはキャラクターが遊びに来てくれます。

かっこいいミッキー

デイジーも可愛いです

ドナルドのパペットを持って行くとベルトに挟んで…

ばぁってしてました!
    とっても可愛かったです!

本当にドナルドが大好きなデイジーでした!

ドナルドのパペットを持ったドナルド!

トレインに乗ってラフィキズプラネットへ
    こちらではラフィキに会えました!

外ではチップとデールにも会えます

パペットを持って行くととっても可愛がってくれました!

こちらはデールのパペットをあやすデール笑笑
    可愛かったです!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る