オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年3月4日~15日までwdwに行ってきました。<br />宿泊ホテルはオールスタームービーです。<br />今回はエプコットについて書きます。

12日間のwdw①

2016/03/04 - 2016/03/15

やな

やなさん

2016年3月4日~15日までwdwに行ってきました。
宿泊ホテルはオールスタームービーです。
今回はエプコットについて書きます。

白い球体がインパクトのあるエプコット
    お花で様々なキャラクターが作られててとても綺麗です。

魔法使いの弟子のミッキーとほうき

ドナルド
    写真では見えませんが、後ろには甥っ子たちもいます

フランス館にはベルト野獣

この2人もフランス館にいました

まさかのライオンキングも!

トランプとレディ
    レディの耳の再現がすごいです!

ノルウェー館にはエルサが!

アナもいます!

アナ雪はとっても人気でお写真撮ってる人がたくさんいました

バンビたち
    とっても可愛いです(*゚v゚*)

ドイツ館には白雪と七人の小人が!
    写真にはいませんがちゃんと七人いました!

時計の下ではシンデレラとチャーミングがダンスを踊っていました

フィニアスとファーブもいます!

とっても天気が良くて気持ちよかったです

ベイマックス!
    日本で会うことはできないので会えて嬉しかった!

パークを散策していると突然ドナルドが出てきてグリーティングが始まりました。
    ラッキーです!

日本館で食べた「フルシ」
    フルーツの巻き寿司です
    意外と美味しかった!

ミニーちゃんにも会えました。
    とっても可愛かったです

エプコットはとても広いです。
    アトラクションは数多くありませんが、写真映えする場所がたくさんありました。
    フェイスキャラクターのグリーティングはとても人気で開始前から人が並んでいます。
    開始前にご案内が終了してしまうこともあるのでお目当の方は早めに向かうことをお勧めします。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る