熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海梅園は梅の時しか来たことがなかったが、紅葉もあることがわかりそれならばと見に行ってみた。 あまり期待はしていなかったが中盤からいい感じになってきた、 見頃に来ればもっとよかったかもしれないですね。<br /><br />『JRに乗って思ったこと』 朝7時前に駅に行ったら券売機が開いてなくそのまま改札を入って誰かに言って切符を買えとの表示,  一応7時まで待って買い終点の来宮駅で改札に向かったらタッチ式で切符を通すとこがなかった、 つまり乗った駅で切符を持ってなくそのままでも出れそうですね。<br /><br />

熱海梅園 紅葉2017 初見

2017/12/03 - 2017/12/03

Yasu

Yasuさん

• KEN Yoshimuneさん 2017/12/03 20:44:33
    素敵
    こんばんわ。
    素晴らしいですね! 近くに居ながらいまだ訪れていません。
    紅葉もそろそろ終わりかしら。
    参考にさせて頂きました。
    美しい写真をありがとうございます。

Yasu

Yasuさん からの返信 2017/12/03 21:03:39
    Re: 素敵
    russell0008さん こんにちは。
    熱海梅園の紅葉 初めて見ました、なかなかよかったです、

ちなみに駅周辺を散策したのですが人がいっぱいですね、
    とてもいいことです、 今度は梅を見に行きます。
    またよろしくお願いします。 yasu

Yasuさんのトラベラーページ