札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな東方神起の2年ぶりのドームツアーの初日に参戦するために札幌へ行きがてら大好きなお寿司とラーメンを食べまくろう!と思って行ってきました。

個人的5大ドームツアー 札幌ドーム編その2

2017/11/11 - 2017/11/12

ふるふる

ふるふるさん

タクシー JALグループ JR特急 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)

ライブの余韻に浸りながら朝ごはん食べに、8時からオープンしている『きのとや』さんへ。
    ここ『きのとや』さんではチーズタルトがとても有名ですが、まだ焼き上がっていないため、フルーツオムレットをいただきました(*^^*)
    中からお餅とあんこも登場してとてもボリューミーでした。

朝ごはんで満たされた私は本当はお向かいにある白い恋人でお馴染みの『イシヤカフェ』にいきたかったのですが、何せお腹パンパンなので少し散歩することに。
    歩いて札幌の観光で有名な時計台へ。
    思ったより小さい(´・c_・`)

時計台からのテレビ塔!

まだ準備中だったJAL様のクリスマスツリー☆

からの『イシヤカフェ』
    本当はパンケーキ食べたかったんだけど、やっぱりまだお腹がすかないので、ラズベリーショコラを飲みました(●^o^●)甘くて美味しい!!!!!!