台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い立ったら旅に出る。俺はそう決めたんだ!

弾丸で台湾を楽しむ!

2017/07/08 - 2017/07/09

DJ KENT

DJ KENTさん

思い立ったら旅に出る。俺はそう決めたんだ!

ふと、旅に出たくなる時は皆さんありませんか?日々の現実から逃げたい時や新しい自分を見つけるためなど動機は様々。いままでそんな時はいくつもありましたが今年から決めました。思いついたらすぐ行動!
    自分の人生は自分で決める!後悔したくない!さぁ出発。

セントレアから2時間30分。すぐに到着。
    近いけど日本には無い海外の雰囲気がたまらない。

すぐにこれを。うますぎる!!!

市場をぶらぶら。これだけで楽しいね。

台湾といえば士林夜市。この雰囲気たまんねー!一人旅って最高!1人でワクワクドキドキしながら歩き回る!

これが人気の胡椒餅!スパイシーでモチモチで肉感ハンパない!

これが人気の台湾かき氷。

おばちゃんが樽で作ってる甘い緑茶。ライムが効いてて最高。日本にはない味でサッパリ。

夜はCLUBへ。音響が日本と違いすぎって感じた!音量はデカイけど質も良い。体の中に響く重低音。

朝起きて近くのお寺へ。みんな一生懸命にお祈りしております。

私はスカイチームのエリート会員なので今回のチャイナエアラインでもプライオリティを受けまくりです。台北のラウンジは豪華で最高でしたー!優先搭乗も荷物の優先扱いも受けれてグッド!

一泊二日の台湾旅もこれで終わり。
    また来よう!今度はじっくりとね!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る