バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの様に、発作的行動。「働き方改革」ウソ。<br />一週間前に休めそうだったので、クリッククリック。<br />「話題性の有るトラぶルに抗体性を付けるべき場所へ。」興味本位とも。23日(木)~26日(日)の4日間(24日休めば4連休)。前泊可能で。で、更にビーチ希望と。グアムは8月に行った、ハワイは知り合いが行く予定。プーケットかバリ島。火山の噴火情報も全然聞こえてこないし。<br />直行便の有るバリ島へ。親日家だし。エアー押えて、ホテル押さえて、後は足。公共交通機関が頼り無い。レンタカーか?。現地ツアー会社検索しまくって、日本語ガイド付き8時間 貸切チャーター手配。行く前日まで行先の予定メール。決まらずにホテルピックアップ時間とホテルへの帰り時間だけ決めて日本出発。<br /><br /> 一応、帰国済み。噴煙の為 エアアジア8時間遅延(欠航じゃない)のち2日間空港クローズ。東ジャワ行ってからジャワ島行ってジャカルタからじゃないとビザ無し出入国出来ないそうな。因みに、カンタスは12時間遅れ。遅延と欠航は異なるので、座席の取扱が違う。指定料金が戻る?。<br />

2017年11月 バリ島で 思いっきりドローン (ご当地の法律は? 1/

2017/11/23 - 2017/11/26

現実逃避1号

現実逃避1号さん

いつもの様に、発作的行動。「働き方改革」ウソ。
一週間前に休めそうだったので、クリッククリック。

1.0
タクシー
エアアジア ANA

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る