オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日です(・ω・`)<br /><br /> HIS<br />羽田空港<br />ホノルル空港<br />ANA<br />ロイヤルハワイアンホテル<br />モーニング

ハネムーン♡5泊7日、アウラニからワイキキへ!最終日

2017/11/05 - 2017/11/11

こむぎさん

いよいよ最終日です(・ω・`)

HIS
羽田空港
ホノルル空港
ANA
ロイヤルハワイアンホテル
モーニング

おはようございます。

今日は最終日!
    と言ってもほとんど時間が
    なかったため早起き。

日が昇る前にホテルを出ます。

ビーチ沿いにまっすぐ進む。
    途中、波が高すぎてびびる。

向かった先は
    あこがれのピンクホテル!
    ロイヤルハワイアンです♡

全てがピンクのこのホテル。

かわいい~~♡
    ピンク好きにはたまりません。

最初はここに泊まる予定でしたが
    アウラニにも行きたいしで
    予算もかなりオーバーしてしまうため
    はずしました(・ω・`)

でも、泊まらなくても
    モーニングはたべれます!

7時到着でしたが
    テラス席の真ん中に
    通してくれました(´⊙ω⊙`)

すぐにテラス席は
    満席になっていました。

ピンクかわいい~~♡

コーヒーのむ?って言われて
    旦那さんがのむって言ったら
    強制的に私もいれられて。。

無料かと思いきや
    6ドルもとられたー(・ω・`)!

ちゃんと断らないと
    だめなんだね。笑

ピンクに似合わない男。

朝、叩き起こされたから
    少々不機嫌な様子。笑

最終日だから許してね。

食べたかった
    ピンクのパンケーキ♡♡

本当にピンクだ(´⊙ω⊙`)

しかもおいしーい!

旦那さんは
    ロイヤルロコモコをオーダー。

しかしこれは微妙。笑

お肉はハンバーグではなく
    かための牛肉だった(・ω・`)

日が昇るのが見えます。

ダイヤモンドヘッドもきれい。

いまの期間、
    工事中のため登れませんでした。

ご飯を食べたら散歩です。

朝のビーチ
    最高に気持ちがいい!!

あぁ、こわい。

ん?これは向かうときかな?

とにかくハワイは
    波が強めです(´⊙ω⊙`)

グアムの方がお魚はたくさん。

この自転車オブジェ、
    街中のいたるところにあって
    色もたくさんある。

可愛いから撮っといた。

こーゆー使い方するものかと
    知ってなるほど~~って感じ。

さあ、10時前に HISが
    お迎えにきました。

到着してすぐ、
    ANAのカウンター激混み。

ハワイアン航空がいちばん
    広いスペースなんだね。

ホノルル空港は
    間近で飛行機が見られて
    しかも窓ガラスもない。

時間があるので
    最後のお土産チェックをして
    HISのレアレアラウンジを
    利用しました(´⊙ω⊙`)

レアレアラウンジ、
    たくさんの飲み物と
    お菓子とカップ麺が
    飲み放題、食べ放題。

でもそんなに時間なかった。

帰りも同じ座席にびびる。

この飛行機の
    シュミレーション見てて
    おもしろい(・ω・`)

ハワイ、ばいばい。

きっとまた来るね!!

日付変更線を超えるので
    到着は次の日になります。

なんか損した気分(・ω・`)

寝ていたらあっとゆーま!
    と思いきや子供のギャン泣き声で
    眠れません(´⊙ω⊙`)

お母さんたちも
    前へ後ろへあやしにいって
    大変そうでした。

旦那さんがやけすぎて
    私のやけ具合がわからない。

けど、黒くなったよ(´⊙ω⊙`)

水着の後くっきり!

機内食は鮭と唐揚げか

ビーフシチューでした。

デザートに
    ハーゲンダッツでた。

けどいちごは好きぢゃない(・ω・`)

軽食にこれがでたけど
    めちゃうまうま!!!!

スッピンマスク。

機内は乾燥するのでマスクと
    化粧水は絶対必要!!

1週間ぶりの日本。

すごくさむい(´⊙ω⊙`)!

ラフな格好だったから
    余計ふるえた。笑

帰りは私は爆睡。
    帰ってからの洗濯物を
    考えてたら吐き気。笑

旦那さんお疲れ様。

ハワイ、本当に楽しかった!

初めてでわからないこと
    たくさんだったけど
    2回目は大丈夫な気がする。

またいつか行こうね♡

ここまで観覧
    ありがとうございました!

※帰りに爪がとれました。

• touchyさん 2017/12/30 09:05:12
    おめでとうございます!
    初めてコメント致します!改めて、ご結婚おめでとうございます!

私達も、2月にハワイに新婚旅行の予定で、しかもロイヤルカイラでフォトウェディングの予定なので楽しく拝見させてもらいました!

ドレスも可愛くて、日本から事前予約しようかと悩んでおりましたが、これなら嫁も納得してくれそうです笑

ハワイでのフォトウェディングにあたり、先輩としてアドバイスがあればぜひ教えて下さい!
  • touchyさん 2017/12/30 09:04:07
    おめでとうございます!

• touchyさん 2017/12/30 09:04:06
    おめでとうございます!

こむぎさんのトラベラーページ

こむぎさんの関連旅行記

こむぎさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る