オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチフォト♡<br />エンパイアドレスと白タキシード!<br />夕方はビーチとプール♡<br />夜はマジックショー♡

ハネムーン♡5泊7日、アウラニからワイキキへ!5日目

2017/11/05 - 2017/11/11

こむぎさん

ビーチフォト♡
エンパイアドレスと白タキシード!
夕方はビーチとプール♡
夜はマジックショー♡

おはようございます。

すっぴんです(^◇^)

HIS特典のモーニングで
    結局恋しかった和食を
    選んでしまいました(´⊙ω⊙`)

塩サバうまーーーーい♡
    味噌汁さいこーーーーう♡

日本人のスタッフさんなのに
    旦那さんは片言の英語を
    喋ってて変な顔されてた。笑

その後はリムジンがお迎えに♡

ほんの10分ほどの距離なのに
    VIPすぎる(´⊙ω⊙`)!!

内装もおしゃれ~~♡

この前やった
    リムジン女子会のときと
    おんなじだった(^◇^)

旦那さん
    かっこつけてます。笑

向かった先は
    ハイアットリージェンシーホテルの
    二階にあるサロン。

そうです。
    今日は憧れのビーチフォト!

ドレスを3着ほど選び
    試着してからドレスを決めます。

結婚式ではプリンセスラインの
    派手なドレスだったので
    今回はビーチによく合う
    エンパイアラインのドレスを
    チョイスしました(^◇^)

これは迷った中のひとつ。

ブーケを選び
    ヘアメイクをして
    アクセサリーを選びます。

結婚式より太ったかも。

海がとてもきれい!

天気が良すぎて眩しくて
    目が開かなかった。

写真、大丈夫かな?わら

今回はマジックアイランドで
    撮影を行いました。

カメラマンさんが
    すごく陽気で優しい方で
    よかったー♡♡

しかもこの木なんの木も
    見れたし最高♡♡

旦那さんは
    現地の結婚式っぽく
    このタキシード。

とても良い写真が撮れ
    良い思い出になりました。

マハロ~~♡

行きと帰りもリムジン。

髪の毛、本当は
    おろしたかったんだけど
    ビーチは思ったよりも
    風が強いため
    アップにしました。

アロハ~~♡

終わった後は
    小腹がすいたので
    チーズバーガーのお店へ。

日本語メニューの訳が
    おもしろすぎる。

バーベキューソースで
    びっしょり。。笑笑

ハンバーガー1つで良いって
    言ったのに小さいから頼みなって
    サイドのポテトまで
    2つも頼む羽目に(´;ω;`)

ポテトはチェダーチーズと
    バーベキューソースで
    びっしょりでしたよ←笑笑

いやいや、大きいよ!笑笑

これだけで3000円を超えてくるので
    ハワイのリゾート地こわい。

ホテルはハネムーン特典で
    シャンパンくれたので
    ラナイで呑むことに(^◇^)

うーん!気持ちいい♡

日本と違って
    カラッとしているので
    暑くても汗はかきません!

その後はサンセットを見に
    ビーチへ行きました。

サンセットを見に集まってる
    人がたくさんいます。

夕方は寒いので泳げません。

(^◇^)♡

さんせーーーーっと!

絶対にこーゆー写真
    撮りたいわたし。

ちょーいい感じ(´⊙ω⊙`)

ハワイでの生活は
    胃腸の弱い私にとって
    辛いこともありましたが
    本当に楽しかった。

なんだかんだ毎日が
    充実してて、、
    とゆーか忙しいくらい。

あぁー、
    明日は日本に帰るんだなと
    寂しい気持ちになります。

でもやっぱり日本が
    いちばんですね(´⊙ω⊙`)

その後はホテルのプールへ
    行きました(^◇^)

ただのプールかと思ったら
    深さ3mもあったので
    誰も泳いでいなかった!

貸切です。

それが意外と楽しくて
    30分ほど2人でわいわい
    泳ぎました。笑笑

お互いおぼれさせようと必死。

こんな新婚いないでしょう。

思ったよりプールで
    遊んでしまったので
    いそいで目的地へむかいます。

楽しみにしていた
    マジックショーです!!

ワイキキの中心部♡

写真は禁止なのでありませんが
    とても楽しかった!!

ご飯はまずいと聞いていたので
    カクテルのみにしたのですが
    いちばん後ろの席だったけど
    大きな舞台なので見やすい♡

日本人が良かったけど
    今日は韓国の方でした(´⊙ω⊙`)

口コミには日本人をばかにする
    とか書いてあったけど
    それに負けずに日本人が
    突拍子も無いことをしたりして。笑

でも、突然のことにも臨機応変に
    対応できてしまうのがすごい!

ヘリコプターや車を
    どーやってあの舞台にだすの?!
    もう一回見たいと思いました♡

マジックショーが終わり
    現地の人おすすめの
    レストランへ行きました。

ここは日本人がオーナーで
    アメリカン、日本、台湾など
    様々な料理が日本人向けに
    作られています(^◇^)

人気のクラブケーキ♡

ソースまでカニ♡
    おいしい(´⊙ω⊙`)!

リブステーキ♡

ホロホロでおいしい(´⊙ω⊙`)

いちごのなんとかってカクテル。
    甘いんだけど強くて
    飲みきれなかったな(´;ω;`)

あと、お魚も頼んだけど
    撮るの忘れた。

人気のフォンダンショコラ!

あつあつです(´⊙ω⊙`)

とろっとろの
    チョコレート♡♡

おいしかった(^◇^)!

こうしてハワイでの
    楽しい日々も終わりです。

荷物をぎゅうぎゅうにつめます。
    入りきらない(´⊙ω⊙`)

ビーチフォトのホームページに
    私たちの写真が載っていました!

かわいい~~♡

けどこのアングル。笑

DVDのみでアルバムは
    頼むのやめました(^◇^)

結婚式のアルバムもあるしね~~

• touchyさん 2017/12/30 09:03:29
    おめでとうございます!
    初めてコメント致します!改めて、ご結婚おめでとうございます!

私達も、2月にハワイに新婚旅行の予定で、しかもロイヤルカイラでフォトウェディングの予定なので楽しく拝見させてもらいました!

ドレスも可愛くて、日本から事前予約しようかと悩んでおりましたが、これなら嫁も納得してくれそうです笑

ハワイでのフォトウェディングにあたり、先輩としてアドバイスがあればぜひ教えて下さい!
  • touchyさん 2017/12/30 09:03:27
    おめでとうございます!

• touchyさん 2017/12/30 09:03:16
    おめでとうございます!

• yukariさん 2017/11/20 19:35:43
    ハッピーウェディング!
    御結婚おめでとうございます(=´∀`)
    可愛い花嫁さん❤️
    お幸せに~!

こむぎさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る