カスティーリャ・レオン地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古道巡礼29/36日目、Cacabelos →Vega de Valcarce 24.5Km。毎朝の6:30am出発。1hほど歩き、ビジャフランカ・デル・ビエルソ(ローマ遺跡のある街)を抜け後は川沿いの道をずっと歩いていた。心地よいせせらぎの音、秋が深まる枯れ葉を踏みしめ、少し寒く感じる風を受けて進んだ。疲れながらも1:30pmアルベルゲ着。いよいよサンティアゴまで200Kmを切った。順調なら7~8日で到達できそうだ。

古道巡礼29/36日目 Cacabelos →Vega de Valcarce 24.5Km ローマ遺跡が多く残る魅力の街を通過

2017/10/06 - 2017/10/06

kazukazu

kazukazuさん

徒歩

古い家も小さな電灯でライトアップすれば美しい

栗が落ちている。小布施堂、朱雀マロン・・・!

月が沈みかけている

カフェで朝食。軽く一杯やる人があれば、寝ている人も

ハートマークをすぐ作るマキアートに驚く

左はずっと川沿い

3~4回は飲む

200Km切った

アルベルゲはその先だよ。と教えてくれた。

少し坂の上にある

アルベルゲ責任者の方

近くのレストラン全部クロウズでブラジルの自炊の方にパスタを頂く

レストラン無いので、Barで軽食3.5euro

Taiwanのポールにご馳走してもらう

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る