博多 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多へ出張した際に、ロイヤルパークホテルに宿泊しました。<br />名古屋で同ホテルを利用した際になかなか良かったので、福岡でも泊まってみたいと思い、JALダイナミックパッケージでお得なプランを見つけて予約しました(コミコミ3万円位)。<br /><br />博多駅から微妙に歩きますが(日航ホテルと同じ位?)、私はギリギリ許容範囲です。<br /><br /><br /><br />

福岡出張(博多) ロイヤルパークホテル・ザ・福岡 ツインルーム

2017/11/12 - 2017/11/13

博多へ出張した際に、ロイヤルパークホテルに宿泊しました。

JALグループ

• かずさんさん 2017/11/21 13:59:20
    私も♪♪
    こんにちは(^^)
    うれしいお返事
    ありがとうございます(*^^*)

私もyukira様と
    良いお友だちになれると
    思ってます♪
    同世代だし、
    好きなことも似てるし
    お酒を呑みながら
    いくらでもお喋りできそう!

yukira様に韓国を案内して
    頂きたいな♪
    私はHawaiiをご案内しますね♪
    夢がふくらみますね!

お互い娘が無事に嫁いだら
    実現させましょうよ(笑)
  • かずさんさん 2017/11/18 09:08:42
    福岡旅行の際は♪
    yukira様、こんにちは(^^)
    yukira様のお仕事は
    出張が多そうですね。
    どんなお仕事をされて
    らっしゃるんだろう…と
    想像したりしています(笑)

お仕事を一生懸命頑張って
    おやすみには娘さんと
    海外旅行を楽しんで。
    素敵!素敵です!

福岡は美味しいものがたくさん
    あって大好きです(*^^*)
    このホテル、いいですね。
    次回福岡旅行の際は
    ぜひ利用してみたいと思いました!

yukiraさんからの返信 2017/11/19 19:14:56
    Re: 私も博多好きです
    憧れのかずさんさんにこのようなコメントを頂けて嬉しいです。有難うございます。

いつか(できればそう遠くないうちに)一緒に旅行したいなぁ、と半ば本気で考えたりもしています(笑)。

その時は、お酒を飲みながら仕事のグチを聞いて下さい・・・!

今後とも宜しくお願いします。

yukiraさんのトラベラーページ

博多(福岡) で人気のタグ