香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA859<br />HND8:50→HKG12:25 予約クラスW<br /><br />DeNAトラベル<br />【香港】都心アクセスの便利な羽田発着☆スターアライアンス加盟航空会社『全日空(ANA)直行便-往路:午前発/復路:深夜発-』で行く♪ホテルアレンジ可能!!香港フリーステイ~空港送迎なしプラン(追加代金で送迎付きに変更可能)~ 3日間 ウォールデン ホテル (華登酒店)

香港3日間その1

2017/09/16 - 2017/09/18

16312位(同エリア19687件中)

チノパンさん

ANA859
HND8:50→HKG12:25 予約クラスW

DeNAトラベル

ANAラウンジ羽田国際線110番ゲートからスタート。

ダイエット食と言いたいが、ビールがあると説得力無し。

搭乗中です。

この機内食、前も食べたような。

わかりづらいですが、787は羽がしなりますね。

桑田佳祐アルバム2枚入ってます!!

香港空港到着ロビーの入国審査直前にSIMカード屋発見。この店の近くのセブンイレブンでもSIMカードは売っており、どちらも香港ローカルはcslの観光客向けのです。

北京楼シリーズ、謎の水餃子。普通でした。

紆余曲折があり、沙田競馬場へ。
    MTR乗るときは行き先案内表示板に「経馬場」と表示された列車に乗らないといつまでも到着しません。実際やられました。

重賞ではないためか、ガラガラ競馬場。

競馬場に来るとビールが飲みたくなる?

結果両方飲むことに。

椅子席はそれなりにお客様いらっしゃいます

何が何だかサッパリですが観てきました。JRA式ファンファーレに慣れており、発売終了のベル?だけで出発はなんか寂しい。

北京楼シリーズ。やたら辛い麻婆豆腐

またビール

香港に来た目的、北京楼の北京ダック。

北京ダックにつけるソースとキュウリ?

いわゆる冷菜?

トラムでホテルへ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る