清里・八ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもお世話になりますこぶぞうでございます。<br />今回は、お仕事で山梨のリゾナーレ八ヶ岳(星野リゾート系)様に御伺いしました。<br />注)星野リゾート様が御客様な訳では御座いません。<br />記念すべき100冊目が出張旅行記と言う残念過ぎるこぶぞう&<br />振り返ってみると「3日連続の出張」と言うアホなこぶぞうの運命や如何にっ?!

山梨出張

2017/11/08 - 2017/11/08

こぶぞう

こぶぞうさん

いつもお世話になりますこぶぞうでございます。
注)星野リゾート様が御客様な訳では御座いません。
記念すべき100冊目が出張旅行記と言う残念過ぎるこぶぞう&

2.5
その他

いつもこぶぞうの旅行記を御覧頂き有難うございます。
    お早うございます!
    本日は、出張で山梨県の八ヶ岳:星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳で15:00に出番なのに10:00に東京を出発しました。

何故っ?って、折角の車出張なので、何か美味しいお昼ご飯でも食べたいなぁ・・・と。

中央フリーウェイ~♪左にけいーばじょう~右手にはビル~こーじょー♪
    空はどんよりです。

八ヶ岳到着!
    所用時間1:30位ですかね?
    はぇ~

ネットでググった観光バス専用お土産物屋の・・・

地下1Fにレストランが
    あります!

そうです。
    山梨名物”ほうとう”を食べに来ました。
    一番高い「自家製チーズケーキ付きほうとう鍋(1,500円)」をオーダ。

がらがら~

地下というようりは地上っぽいのですが、入口より下ったところにあります。

かなーりボリューミーです。
    女性お1人の御客様は御注意をっ!

平日だからか、こちらもガラガラ~

これが美味しいのですね!

こんなチーズケーキです。

ほうとうの由来です。

すごいホテルです!

これが有名な星野リゾート様ですね!
    バシバシ写真を撮っていたらスタッフさんにすぐに「おとりしましょうか?」お声がけ頂きました。
    流石っ日本を代表するホテルです!

平日だからか人がいませんね

ショッピングモールもあります。

、、、結局、出番が15:00→17:00になり、ホテルを出たら薄暗くなってました。

中央フリーウェイ~左には競馬じょう~右にはビールこじょ~

後輩が「小腹が減った」というので

インターチェンジで肉巻き棒を。
    朝10時に出発して19:30に帰社、、、出番30分。
    お疲れ様でした~