香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港、進行中&#8265;<br /><br />しばらくぶりでしたが、香港変わってました~<br /><br />十数年振りですから、当たり前ですね(-_-;)<br />以前見た香港の面影を探しながら、1泊2日で行きました&#128692;

香港旅情①

2017/11/04 - 2017/11/05

5785位(同エリア20667件中)

akitayume

akitayumeさん

香港、進行中⁉

しばらくぶりでしたが、香港変わってました~

十数年振りですから、当たり前ですね(-_-;)
以前見た香港の面影を探しながら、1泊2日で行きました🚴

深夜便でスタートです?

マイルなもんで。。。

暗いな、羽田

がら~ん

久しぶりのANA

いつの日か。。。

たぶん、無理でしょう。

やっぱり深夜なので、人もまばらです。

右に向かいます。
    テケテケ

一応、なんちゃってビジネスなので
    使わせていただきます

これが、スターウォーズの人形(フィギュア)ですね♪

あっ、ルークだ!

ダイニングへ、地酒や焼酎など

ハードリカー?

鶏肉の煮物

ビールとつまみ

この前に会社から直行だったので、シャワーを浴びたかったのですが
    25人待ちで直ぐに入れず。。。

今度は白ワインで。

盛り付けがヘタですいません。
    でも、右上のパンですがハーブ入りで美味でしたよ。

田舎の地酒だ~

シメでまた、パンと紅茶(笑)

ここでシャワーOKのバイブが「ブルブル」っと

搭乗開始5分前ですぞ、急げ~

間に合いました(-。-;
    席は確か1Kです

朝ごはん
    可もなく不可もなし

皆さん記していますが、まぁ深夜便かつ短距離なのでしょうがありませんが、
    日系航空会社(LCC除)の飲食物は経費削減過ぎでは?
    個人的な意見なので、不愉快な方もいらっしゃれば申し訳ないですが。
    ハッキリ言ってデパ地下にも負けます。。。
    ※生意気ですいません!

和食を選択しました

先付(八寸かな?)とフルーツ
    文句言いつつ悪食なので食べました。

なんでわざわざ記したかと言うと、この後に香港→台北のビジで出された
    機内食が数段上だったので。。。
    ちなみに航空会社はエヴァーです。

CRADLEなのでフラットにはもちろんならず。。。

これ、足が痺れます。
    マイルなのに文句ばっかで、スイマセーン!

着きました、香港

イミグレーションへ

• 長い

長い

まだ、5時でやんす。早っ

ベンチで寝ました。
    上級会員ではもちろんないので、アライバル使えず(~_~;)

バスで市内へ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る