釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />仕事が激務で、ようやく土日が休めたので釜山に弾丸で行ってきました。<br />

1泊2日弾丸釜山(夫の旅の代行作成)

2017/11/04 - 2017/11/05

たまごさん

プライオリティパスでKALラウンジへ

今回は大韓航空のマイルを使って特典航空券で行きます

とりあえずタンクママで両替。
    10000円→95000w

カリホステルナンポー

1泊朝食付きで1882円
    プライバシーは守られません。
    ロールスクリーンもカーテンもありません。

8人部屋で、貸し切りでした。
    このホステル暖房無いとは聞いていたが、本当に無い!
    とにかく寒いです。
    多分もうリピートしない(;_;)

地下街を歩き

南浦洞を徘徊し

チャガルチ市場の焼き魚屋さんへ。

魚2匹2000円
    かなり大きいです。

ちょこっとお値段高いです。。。

おはようございます。

今日も快晴です!

ホテルから歩いてソムジンガンに、しじみ定食を食べにきました。

じゃーん!

しじみ定食8000w

このサバの甘辛煮、美味しいです!

新しく出来たラウンジ、スカイハブラウンジに寄ります。最後のお楽しみです。

このラウンジのプルコギめっちゃウマ〜( ^∀^)

成田に到着!

車で自宅まで約2時間。

また明日から激務に戻りまーす。

おとータンお帰り〜U^ェ^U

• たらよろさん 2017/11/05 23:33:49
    そのうちカウントされるんですよ(笑)
    こんばんは、たまごさん

そうなんだよね。
    先日のリニューアル以来、いいねがなかなかカウントされなくなったみたいね。
    で、一旦カウントされると、後はすぐに反映されるみたいだけれど、
    その一旦カウントまでが、数時間から半日くらいかかっているよ。
    たぶん、明日の朝起きたらカウントされていると思いますよー♪

たらよろ

たまご

たまごさん からの返信 2017/11/05 23:59:50
    Re: そのうちカウントされるんですよ(笑)
    たらよろ様

こんばんは!

いいね!がカウントされないの私だけではないのですね。

早く改善される事を願うばかりです。

ご親切にメッセージ下さり、ありがとうございました。

たまご

たまごさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る